John Ripper Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 А вот ето 2 убитый. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 А теперь крупным планом то что надо переделать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 З.Ы, Когда диск ровняют ВРУЧНУЮ а не прокаткой, его греют автогеной. Есессно краска вся слазит к чертям... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
skorik Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 А теперь крупным планом то что надо переделать... дык он у тя вастанавливалси? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
zheka_e30 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Фокусный диск. дохераспицевый. Влетел в яму от ремонтников(квадратные такие) 1 просто согнул каемки, выровняли и отбалансировали за 65 грн. покрасили за 40. Все пучком. Ни биения, ни виляния. Тот который треснул. Ушел где то на 5см. яйцо. Ровняли час.+ сварка. около 10 см. шов снаружи, спица и изнутри. спица отломилась. Сняли и поставили с гарантией. За все 105 грн.(прокатка, рихтовка, сварка, балансировка, монтаж снятие/установка на машину ) 1 даже не найдешь какое. 2 немного видно места сварки. нада зачищать и как то шпаклевать.З.Ы. На набережной заломилм за 2 диск 230 гривень тока за сварку. Я уехал быстрее чем он сказал что будет дальше. Положу фотки еси хошь. Дык а где далал-то?
John Ripper Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 По ул.Электриков. не помню номер. кажись 22 или 23. А покрас рядом с ними. И через метров 400-500 в сторону моста(дешевле). Делалось пару месяцев назад. Что щас споют не знаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти