John Ripper 5 Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 А вот ето 2 убитый. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 А теперь крупным планом то что надо переделать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 З.Ы, Когда диск ровняют ВРУЧНУЮ а не прокаткой, его греют автогеной. Есессно краска вся слазит к чертям... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 А теперь крупным планом то что надо переделать... дык он у тя вастанавливалси? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Фокусный диск. дохераспицевый. Влетел в яму от ремонтников(квадратные такие) 1 просто согнул каемки, выровняли и отбалансировали за 65 грн. покрасили за 40. Все пучком. Ни биения, ни виляния. Тот который треснул. Ушел где то на 5см. яйцо. Ровняли час.+ сварка. около 10 см. шов снаружи, спица и изнутри. спица отломилась. Сняли и поставили с гарантией. За все 105 грн.(прокатка, рихтовка, сварка, балансировка, монтаж снятие/установка на машину ) 1 даже не найдешь какое. 2 немного видно места сварки. нада зачищать и как то шпаклевать.З.Ы. На набережной заломилм за 2 диск 230 гривень тока за сварку. Я уехал быстрее чем он сказал что будет дальше. Положу фотки еси хошь. Дык а где далал-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 По ул.Электриков. не помню номер. кажись 22 или 23. А покрас рядом с ними. И через метров 400-500 в сторону моста(дешевле). Делалось пару месяцев назад. Что щас споют не знаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти