slavko 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Да скиньте же кто-то (можно в личку) запустить программу, если выдает сообщение "Файл схемы не найден"?Папку, в которую разворачивается содержимое архива, нужно назвать RUN. Файл v2108.exe переименовывается в run.exe. Запускать нужно файл run.exe. Всё должно работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Папку, в которую разворачивается содержимое архива, нужно назвать RUN. Файл v2108.exe переименовывается в run.exe. Запускать нужно файл run.exe. Всё должно работать.Спасибо!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 да я не про эту!!! по ремонту ТАЗа! та в которой не фотки а рисунки - как че делать. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь13 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Скачал две части по ВАЗ-2108,а программа не работает.Может я че не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Скачал две части по ВАЗ-2108,а программа не работает.Может я че не так делаю?"Папку, в которую разворачивается содержимое архива, нужно назвать RUN. Файл v2108.exe переименовывается в run.exe. Запускать нужно файл run.exe. Всё должно работать."Попробуй, мне помогло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Так может кто поможет с "эксплуатацией и ремонтом ВАЗ 2109" 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь13 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 "Папку, в которую разворачивается содержимое архива, нужно назвать RUN. Файл v2108.exe переименовывается в run.exe. Запускать нужно файл run.exe. Всё должно работать."Попробуй, мне помогло...Спасибо получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 а на 2108 есть у когот? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 АЙЗПособия по ремонту и эксплуатации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 АЙЗПособия по ремонту и эксплуатациисливал от туда..оно у мну не запускается... пишет что какогот файла нет...и у мну была до падения винта такаяжо... дыг она 300 метров весила...а эта около 100... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти