Forse 0 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Друзья, очень нуждаюсь в Вашей помощи! Мне срочно нужен офис:квадратура: до 20-30 кв.м. Обязательное наличие интернета. Месторасположение: оболонь, виноградарь, подол! (можно центр возле метро)Может у когото есть на фирмах незадействованные комнаты, или чтото в этом роде ??? Буду благодарен любой информации! Ну и желательно по человеческой цене... В долгу не останусь! Очень на Вас надеюсь, потому что такую квадратуру трудно найти, а посредники как и агенства ломят нечеловеческие цены Поэтому последняя надежда это - друзья!8(063)232-55-85 (unlim.), ФОРС! Изменено 10 марта, 2007 пользователем Forse Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 такие офисы от 600 у.е. и впринципе если такое и есть его как правило сдают или используют... тема на мой взгяд по меньшей мере глупая... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 такие офисы от 600 у.е.и впринципе если такое и есть его как правило сдают или используют...тема на мой взгяд по меньшей мере глупая...Конечно тема глупая, если ничем помочь не можешь! Я до этого на Шулявке 4 месяца у знакомых снимал офигенный офис! У них просто были лишние в здании, но ситуация изменилась, теперь мне не подходит тот район! Нужен другой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти