Митрофан 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Кароче такой трабл у меня.... ТАЗ 10ое семейство... кароче не меняется температура печки..... если выставляешь даже на самую холодную тепмературу... включаешь обдув... дует кипятком.... Т.е. при пееключении рычажка температуры она не меняеться... Проездил так месяц.... но уже начинает теплеть на улице и становиться жарко ездить... де собака зарыта? что делать.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Кароче такой трабл у меня....ТАЗ 10ое семейство...кароче не меняется температура печки..... если выставляешь даже на самую холодную тепмературу... включаешь обдув... дует кипятком.... Т.е. при пееключении рычажка температуры она не меняеться...Проездил так месяц.... но уже начинает теплеть на улице и становиться жарко ездить...де собака зарыта? что делать....Собака зарыта в установленном телике, поедь туда где ставили пусть там и смотрят 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fright 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 та же беда, только у друга можно либо сильно холодно, либо максимально тепло... замена всего блочка - не помогла. хз. бівает работает намано - у машини своя жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Проблема может быть в механизме открытия заслонки печки.Посмотри не соскачил привод-залесть рукой под торпеду со стороны пасажира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А еще проблема может быть в датчике темперетары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти