Nik 3 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 все уже есть, и подвеска , и руль и т. п. Надо подготовить к слалому автомобиль. А крут ить 15" диски маленьким спортивным рулем на слаломе... у меня 15е диски, машина чуток тяжелее нежели 8, маленький руль, и блокировка..... и кручу намана, и стараюсь именно левым плечем, тошо оно было выбито-паломано нах. типа восстанавливаецца лучше. как грил "Flex" когда, я ставил блокировку и 15е калеса: нах усилитель, мышцы нада качадть! хихи.... спорт это не для Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) у меня 15е диски, машина чуток тяжелее нежели 8, маленький руль, и блокировка..... и кручу наманана слаломе крутишь или на дороге???вижу лучший тюнинг ВАЗ-а, продать его и купить хонду... штука баксов за хреновый усилитель...жесть... Изменено 13 марта, 2007 пользователем AllWin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 на слаломе крутишь или на дороге???вижу лучший тюнинг ВАЗ-а, продать его и купить хонду... штука баксов за хреновый усилитель...жесть...Вот и я о том же, а усилитель нормальный! Его же не у нас делают, и ставиться он без особых проблем! Но правда дорогой сабака, а цена 1000$ это с установкой! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 где ставят? электро? обратная связь хорошая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 электро усилители стоят например на новых Астрах, ездил - понравилось... но гидро лучше... (и как мне кажется надежнее)... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 на слаломе крутишь или на дороге???вижу лучший тюнинг ВАЗ-а, продать его и купить хонду... штука баксов за хреновый усилитель...жесть...Нужно чтобы резина горела от старта до финиша - так руль легче крутится будет... и ефектно смотрется будет... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 У меня на 12шке заводской гидрик.... Не нравиться то, что когда машина зимой холодная, когда крутишь руль - ремень подсвиситывает (но то может объясняться плохой натяжкой .. ещё не розобрался)...... Машина прогреваеться всё гуд Вывод: мне намного лучше с ним, чем без него.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Не выдумывайте на боевых зубилах и суперах ставится короткая рейка и електроусилитель стоимостью в 400у.е. и все нормально работает не клиня! В случае ненадобности оного тумблером выключается питание и крутите дальше, единственная проблема если в коробке стоит дисковая блокировка то крутить он будет с равными усилиями на разных скоростях так как должен подключатся к датчику скорости (с дисковой блокировкой датчик скорости не влазит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) а поставить можно? Меня просто интересует именно установить..я везу автомобиль - мне ставят. Возможно? или хотябы где купить этот электроусилитель? Изменено 13 марта, 2007 пользователем AllWin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 а поставить можно? Меня просто интересует именно установить..я везу автомобиль - мне ставят. Возможно?или хотябы где купить этот электроусилитель?Если ты хоть раз снимал шток на котором держится руль то можеш спокойно поставить его сам. Купить можно у Митрофани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти