Рекомендуемые сообщения

все уже есть, и подвеска , и руль и т. п. Надо подготовить к слалому автомобиль. А крут ить 15" диски маленьким спортивным рулем на слаломе... :wacko:

у меня 15е диски, машина чуток тяжелее нежели 8, маленький руль, и блокировка..... и кручу намана, и стараюсь именно левым плечем, тошо оно было выбито-паломано нах. типа восстанавливаецца лучше. как грил "Flex" когда, я ставил блокировку и 15е калеса: нах усилитель, мышцы нада качадть! хихи.... спорт это не для :pig_ball::pardon:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня 15е диски, машина чуток тяжелее нежели 8, маленький руль, и блокировка..... и кручу намана

на слаломе крутишь или на дороге???

вижу лучший тюнинг ВАЗ-а, продать его и купить хонду... штука баксов за хреновый усилитель...жесть...

Изменено пользователем AllWin

вижу лучший тюнинг ВАЗ-а, продать его и купить хонду... штука баксов за хреновый усилитель...жесть...

Вот и я о том же, а усилитель нормальный! Его же не у нас делают, и ставиться он без особых проблем! Но правда дорогой сабака, а цена 1000$ это с установкой!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

где ставят? электро? обратная связь хорошая?

электро усилители стоят например на новых Астрах, ездил - понравилось... но гидро лучше... (и как мне кажется надежнее)...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Нужно чтобы резина горела от старта до финиша - так руль легче крутится будет... и ефектно смотрется будет...

:D:D:D

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

У меня на 12шке заводской гидрик....

Не нравиться то, что когда машина зимой холодная, когда крутишь руль - ремень подсвиситывает (но то может объясняться плохой натяжкой .. ещё не розобрался)...... Машина прогреваеться всё гуд

Вывод: мне намного лучше с ним, чем без него....

0938004895 Миша

Не выдумывайте на боевых зубилах и суперах ставится короткая рейка и електроусилитель стоимостью в 400у.е. и все нормально работает не клиня! В случае ненадобности оного тумблером выключается питание и крутите дальше, единственная проблема если в коробке стоит дисковая блокировка то крутить он будет с равными усилиями на разных скоростях так как должен подключатся к датчику скорости (с дисковой блокировкой датчик скорости не влазит)

а поставить можно? Меня просто интересует именно установить..я везу автомобиль - мне ставят. Возможно?

или хотябы где купить этот электроусилитель?

Изменено пользователем AllWin

а поставить можно? Меня просто интересует именно установить..я везу автомобиль - мне ставят. Возможно?

или хотябы где купить этот электроусилитель?

Если ты хоть раз снимал шток на котором держится руль то можеш спокойно поставить его сам. Купить можно у Митрофани

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти