Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на 12шке заводской гидрик....

Не нравиться то, что когда машина зимой холодная, когда крутишь руль - ремень подсвиситывает (но то может объясняться плохой натяжкой .. ещё не розобрался)...... Машина прогреваеться всё гуд

Вывод: мне намного лучше с ним, чем без него....

А че от 12ки наверно не сильно геморно в 8ку залепить гидрач??? Кто может что сказать???

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чет я не понял...а при чем холостые к гидрачу??? И чем спасет положение инжектор???

З.Ы. По поводу электроусилителей...читал где-то статью...там хреновые отзывы, что у него обратная связь нулевая...самникада не юзал...

гидрач отбирает у двигла мощность и потому надо накручивать холостой ход. когда крутиш руль соответственно меняется сопротивление самого компресора гидрача отсюда и плавает холостой ход.

а инжектор сам выстраивает холостой (автоматом).

Опубликовано (изменено)

на слаломе крутишь или на дороге???

вижу лучший тюнинг ВАЗ-а, продать его и купить хонду... штука баксов за хреновый усилитель...жесть...

и там и там. сложно, но можно :) а штуку баксоф дааа..... уж лучше за эти деньги вкусняшек в мотор понапхать!))))

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

тюнинг ВАЗА это не тюнинг, к сожалению, это исправление недостатков, а не улучшение. И, к сожалению, всех недостатков не исправить, или это оч. дорого выходит... Лучше хонда...

Опубликовано

тюнинг ВАЗА это не тюнинг, к сожалению, это исправление недостатков, а не улучшение. И, к сожалению, всех недостатков не исправить, или это оч. дорого выходит... Лучше хонда...

это ты зря так жестко :angry:

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

у меня ваз и хонда есть , я знаю о чем говорю. Это, К СОЖАЛЕНИЮ, правда

я бы не был столь категоричен..... в маем автопарке есть несколько машин в том числе и ВАЗ...

я скажу так ВАЗ по своему хорош :P

Опубликовано (изменено)

два года убил чтобы это понять :D

да и фиг с ним.....как мое авто называют друзья....

ВАЗ-хочу быть ино! :D

да и пофиг...зато теперь море друзей...по интересам...море идей...море клиентов....видимо и будующий бизнес будет построен на этом....

а начиналось усе как всегда....не понравилось как греет печка! :P

так что в любом деле есть плюс....

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• 9 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти