AllWin 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Как и где можно установить? гарантирована ли безотказная работа? Надо установить на почти боевую 2108 . Кто может сделать и какие цены и т. п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Как и где можно установить? гарантирована ли безотказная работа? Надо установить на почти боевую 2108 . Кто может сделать и какие цены и т. п.Как на меня - нах не нужно, лучше поставить токовый, удобный руль или вложить в диски, резину, аморы, томозные диски и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Как на меня - нах не нужно, лучше поставить токовый, удобный руль или вложить в диски, резину, аморы, томозные диски и т.д...+1А если по сабжу то только тот что ставят на двенашки, немецкий. Но денег это будет стоить около 1000$ ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Как на меня - нах не нужно, лучше поставить токовый, удобный руль или вложить в диски, резину, аморы, томозные диски и т.д...все уже есть, и подвеска , и руль и т. п. Надо подготовить к слалому автомобиль. А крут ить 15" диски маленьким спортивным рулем на слаломе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 +1А если по сабжу то только тот что ставят на двенашки, немецкий. Но денег это будет стоить около 1000$гидро это? Установить тяжело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 По идеи 1туе это кажеться электроусилитель....тож думал но как сказали в сервисе...редкое авно... ЛЮДИ!!! А у кого есть опыт внедрения импортных гидрачей? "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 есть элекроусилители на 2108 и 2110 и на калины, стоит порядка 700$? переделывать вроде ни чего не нужно. Где купить у нас к сожалению не знаю, и о долговечности ни чего сказать не могу, искал через яндекс как то. видел как то статьи по установке, но ссылку не сохранил. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllWin 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 а на боевые у нас ведь ставят раллийные комманды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) товарищ поставил на девятку от вектры. возле генератора прилепил саму механеку, ген старой модели клиноподобный шкив. рулевая рейка от вектры. точно там обём, год, не знаю. + прикольно крутится руль 1 пальцем - холостые завышены, когда стоиш на светофоре и не крутиш руль гдето 1600 об.. зимой наплевать, а летом в пробках плохо. вывод: по моему гидрачь надо ставить на инжектор. зы кондиционер тоже. Изменено 12 марта, 2007 пользователем grey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 товарищ поставил на девятку от вектры.возле генератора прилепил саму механеку, ген старой модели клиноподобный шкив.рулевая рейка от вектры. точно там обём, год, не знаю.+ прикольно крутится руль 1 пальцем- холостые завышены, когда стоиш на светофоре и не крутиш руль гдето 1600 об.. зимой наплевать, а летом в пробках плохо.вывод:по моему гидрачь надо ставить на инжектор.зы кондиционер тоже. Чет я не понял...а при чем холостые к гидрачу??? И чем спасет положение инжектор???З.Ы. По поводу электроусилителей...читал где-то статью...там хреновые отзывы, что у него обратная связь нулевая...самникада не юзал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти