Верхняя опора амортизатора 2110

Рекомендуемые сообщения

Кто что слышал про верхнии опоры (чашки) без подшипника.На Перова стоит 450 грн.

Может кто то что то слышал а то собираюсь покупать скоро,стоковые менял но сразу же опять стучать я их там переменял раза 3 потом,надоело и так и езжу.

Кто что слышал про верхнии опоры (чашки) без подшипника.На Перова стоит 450 грн.

Может кто то что то слышал а то собираюсь покупать скоро,стоковые менял но сразу же опять стучать я их там переменял раза 3 потом,надоело и так и езжу.

без подшипника? :blink: это ШС что-ли? или СС20?

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

без подшипника? :blink: это ШС что-ли? или СС20?

Незнаю неспрашивал какой фирмы

ШС -это Шаровое Соединение, там нет подшипника, но сомневаюсь, что ты сможешь купить его на рынке. СС20- опораамортизатора, но она с подшипником

http://www.autosystem.ru/support_ss20.html

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

ШС -это Шаровое Соединение, там нет подшипника, но сомневаюсь, что ты сможешь купить его на рынке. СС20- опораамортизатора, но она с подшипником

http://www.autosystem.ru/support_ss20.html

СС-20 Наш выбор ! больше пока ничё лучше нет... только надо озанкомиться с комплектацией на 10-ку !!!! в отличии от 8-х в комплекте должны быть 12-и милеметровые проставки под опоры !!!!!!

Повторюсь в сотый раз, откатал на СС-20 Спорт везде ! никаких проблем не было!

стандартные гупают очень прилично... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

СС-20 Наш выбор ! больше пока ничё лучше нет... только надо озанкомиться с комплектацией на 10-ку !!!! в отличии от 8-х в комплекте должны быть 12-и милеметровые проставки под опоры !!!!!!

Повторюсь в сотый раз, откатал на СС-20 Спорт везде ! никаких проблем не было!

стандартные гупают очень прилично... B)

:good: вот-вот

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Вчера поставил себе СС20 Мастер.Доволен деньги потрачены не зря,но почему то не хочет закручиватся полностью шток,очень немножко.Пистолетом пробывал и в ручную все равно есть может кто то знает что делать в такой ситуации.Ямы держит очень хорошо.

Тольятти чето ездит на Асоми. несколько людей говорило. и наскока их видел, там подшыбнеков вроде нет. и ваще я вот четаю тему.... и думаю....блинн, неужели ставишь одни опоры СС20, и уже все. машына именна другая! гыыы..... блинн гадом буду, поставлю Асоми, только шоб удостоверицца.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

опора от калины сделана так же как сс20, кто-то знает сколько она стоит и подходит ли на матрёху?

Тольятти чето ездит на Асоми. несколько людей говорило. и наскока их видел, там подшыбнеков вроде нет. и ваще я вот четаю тему.... и думаю....блинн, неужели ставишь одни опоры СС20, и уже все. машына именна другая! гыыы..... блинн гадом буду, поставлю Асоми, только шоб удостоверицца.

Асоми стоят дороже и нихто их практически не возит по этому к нам. И подшибник там есть

post-38-1174643749.jpg

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти