<REMUS> 11 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 музло, в avtolada.ru советовался по этому поводу, насоветовался на 800 уе примерно, думаю партиями потяну.вот пока все, фото скину предположительно завтра. пока заниматся доводками особо времени нет, да и денег тоже пока мало, а жаль...А че за компоненты аудио? может помогу советом, сам много перепробывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 кароче... фото давай с пополнением... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 кароче...фото давай с пополнением... спасибо всем!!!пробую вложить фото, пишет - Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов. 65 кб размер моих фоток, хотя пишет - размер не ограничен пітаюсь вложить по 1й фоткеА че за компоненты аудио? может помогу советом, сам много перепробывал.Sony CDX-F7750 или Pioneer dex-P55BT головаSoundstream LS.60C или Oris AN-16.2 2х канальніе компонентыCalcell BST 90.4 или MаcAudio Z4100 усьHertz EBX 250 R просил 2х компонентную акк, голову, 4х канальный усь и саб. сам меломан, но не маньяк, частоты на слух не ловлю, саб просил в ящике, готовый пассивный. бюджет страдает, с некоторых пор, поэтому в - лучше чем в +вчера весь вечер думал о колесах и размерах дисков, решил таки взять 14" пока штамповку и резину, на литье потом когда нить раскошелюсь, только теперь прийдется не 4 колеса брать, а 5Если от резины надо безопасность и в тоже время цепкость бери DUNLOP. Сколько проездил, понял что это оно. Дорогу держат на все сто. ок, спасибо, посмотрюросава имхо не лучший выбор. ясное дело, поэтому смотрел на матадор почему? потому что посоветовали, вот почему, машина то первая, если в ремонте еще как нибудь могу, то откуда опыт в юзании расходников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) итак, проба вложить фото ссылкойhttp://photoalbums.ru/displayimage.php?album=652&pos=0это внешний вид авто, к сож фотка одна, сделана 23 февраля. позже выложу ещеа это я немного поизвращался в фотожопе для прикидок будущей обшивки салона.фото - наброски, поэтому выполненны кустарно, но позволяют понять что я хочу. вариант не окончательныйhttp://photoalbums.ru/displayimage.php?album=652&pos=1http://photoalbums.ru/displayimage.php?album=652&pos=2блин, тег несработал пишет типа ссылки в теге не могут быть динамическими Изменено 14 марта, 2007 пользователем secur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Весна, денек нет вообще, машинка стоит как неприкаянная в гараже с остатками зебина. по этому случаю ехал с знакомым на копейке. Искренне порадовался за себя и свою машину был с утра в военкомате, у моей машины есть шанс простоять в стойле еще год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Итак новая неделя. в выходные промутил с кнопкой закрытия Цз из салона, теперь она горит )) к томуже пообжимал контакы нормально (как мне казалось) сегодня утром не смог открыть машину сигналкой, сига снялась с охраны, замки не сработали. Тяги на дверях отключены, попандос, пришлось лезть через багажник , Завел, попробовал открыть-закрыть - все нормально. Грешу на контакты, пока забил но собираюсь пережать. В Воскресение купленно прямое салонное зеркало. Непривычно, но обзорность больше, и трясется , сцуко!!! блин, старое так не тряслось (старое привешено рядом, на манер учебной машины, тренирую жену в езде по городу) пысы. Военкомат нервно выкурил. Изменено 19 марта, 2007 пользователем secur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 3 предидущие фотки положил в "гараж" итак, 1 я - внешний вид 2я и 3я - что хотелось бы видеть в салоне, так сказать, путь, к которому стремлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ИМХО- Сними нах эту хрень с капота. Капот целее без нее будет. А так - классная тачила!!))) Успехов!!!) И ТЕРПЕНИЯ!!! Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ИМХО- Сними нах эту хрень с капота. Капот целее без нее будет.Под этой хренью кусок похабно покрашенного капота, подкрашивали до меня, поэтому до перекраски в синий металлик (а она наверное грядет) пусть поболтается. правда каждую неделю приходится сушить, если вдруг сыро или дождь.А так - классная тачила!!))) Успехов!!!) И ТЕРПЕНИЯ!!! drinks.gifСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 итак понедельник. куплено и инсталировано: 4 матадора 175х70х13 (старой резины износ "на глаз" %80, почти корд повылазил. снял 2 гвоздя )) 4 колпака декоративных ( я валяюсь) смена масла. должно быть по планам: 4 нокиана i3 185х60х14 литье масло салонный фильтр регулировка клапанов, проверка УОЗ, переборка ходовой(перед), развал схождения но как всегда жизнь подставила нам попу. грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти