iva_n 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) я бы так сразу не говорил... время покажет...Харьковские поршня +ВАЗовские кольца ходят очень хорошо, проверено не на одной машине, в том числе и в боевых режимах........... к Кольбеншмидту нареканий тоже нет... себе на Пассат Б5 такие ставил.... прошли уже 200тыс.. все ок компрессия 13.насчет качества сплава действительно время покажет, но уже есть явный "+" - это наличие терморегулируещей вставки (её нет в харьковских), а также меньший вес. Если я не ошибаюсь стоковый голый поршень весит около 350 грамм, такой вес имеет весь комплект Kolbenschmidt (поршни+кольца+пальцы). Отдельно поршни с кольцами (без пальцев), весят около 300 грамм.На счет колец - то ВАЗ есть гуд (сам хотел поставить), но в продаже есть только стандартный размер (ремонтных нет). Изменено 17 марта, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Осталось только послушать твои отзывы по работе этого набора. Моя поршневая пока работает без сбоев - тьфу-тьфу! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 я бы так сразу не говорил... время покажет...Харьковские поршня +ВАЗовские кольца ходят очень хорошо, проверено не на одной машине, в том числе и в боевых режимах...........+1. У нас уже есть пара расточеных 1.3 в 79 с харьковскими поршнями - пока нареканий нет, два года уже ездят. Ещё говорят что эти поршня выдержывают степень сжатия до 10.9 (правда не проверяли). У меня будет степень 10.6, посмотрим как будут ездить. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти