Рекомендуемые сообщения

я бы так сразу не говорил... время покажет...

Харьковские поршня +ВАЗовские кольца ходят очень хорошо, проверено не на одной машине, в том числе и в боевых режимах...........

к Кольбеншмидту нареканий тоже нет... себе на Пассат Б5 такие ставил.... прошли уже 200тыс.. все ок компрессия 13.

насчет качества сплава действительно время покажет, но уже есть явный "+" - это наличие терморегулируещей вставки (её нет в харьковских), а также меньший вес. Если я не ошибаюсь стоковый голый поршень весит около 350 грамм, такой вес имеет весь комплект Kolbenschmidt (поршни+кольца+пальцы). Отдельно поршни с кольцами (без пальцев), весят около 300 грамм.

На счет колец - то ВАЗ есть гуд (сам хотел поставить), но в продаже есть только стандартный размер (ремонтных нет).

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Осталось только послушать твои отзывы по работе этого набора. Моя поршневая пока работает без сбоев - тьфу-тьфу! :)

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

я бы так сразу не говорил... время покажет...

Харьковские поршня +ВАЗовские кольца ходят очень хорошо, проверено не на одной машине, в том числе и в боевых режимах...........

+1. У нас уже есть пара расточеных 1.3 в 79 с харьковскими поршнями - пока нареканий нет, два года уже ездят.

Ещё говорят что эти поршня выдержывают степень сжатия до 10.9 (правда не проверяли). :blink:

У меня будет степень 10.6, посмотрим как будут ездить.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти