Рекомендуемые сообщения

Народ... вкинтесь..

Хдета около месяца назад ... с 3.14издили все ветровики со стекол ночью... причем три достали целыми, а последний четвертый (задний правый) очень хорошо гирметик, что его просто обламали... и почетно оставили мне пол ветровичка... :)

Вопрос: НаХ комуто ветровички (затраханные жизнью, сигаретами и ветками) которые на перова стоят новые шото около 80 грн за 4 штуки?

Позавчера, поехал с женой в Киевскую Русь на Такси 4(рэкомендую)... машина стояла около входа в малый зал, под кучей фанарикоф... ПОд впечатлением фильма все загружаюццо в салон.. и Тася мне говорит: " мол.где эта хрень с зеркал?!" :huh: ...

В итоге... с зеркал за время сеанса, какая-то падаль негниющая сняла у меня "мертвую зону" (затраханную ветром, грязными пальцами, морозом и солью) котороя уже начала облазить по краям изнутри. :blink:

Вапрос (а тачнее криг души): Ну я понимаю снять ветровики за 80 рэ ночью кагда хазяин видит сон в цветную точечку, ну снять сферические дзеркальця ( 5 рэ за килограм) это уже просто непонятно каг правильно назваць... вот. :o

Плакать от обиды хочеццо :ph34r:

:)

Sex, Cars & Rock'n'roll...

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Утешься тем, шо у них не было под рукой балонного ключа...

Обложили со всех сторон, демоны...

Сигналку поставь с ярким светодиодом. Шалупень сразу отвалится. А то пока будешь жлобится, будут тя бомжи вот так по мелочи обдирать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

уроды блин :angry:

шины и диски - для клуба скидки

От детинах... У меня стоит хорошая сигнализация...

Никогда не отдавал себе отчет в том что... чем лучше сигнализация... тем ярче светит светодиод.. Клево... :D

Утешься тем, шо у них не было под рукой балонного ключа...

Не... ну а балонным за что? :D Это не эстетично :)

Когда у меня оборвало ремень, оставил машину на Бажана на трассе между станциями метро, где и люди-то не ходят. Поехал в автомагазин, не было меня часа 2. Сняли дворники - самые дешевые и стоковые, которые только можно было представить. И кому они понадобились?

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Сичас стоят на какойнибуць зубиле... :D

мне обьяснили... есць такие люди - Клиптоманы... им пох шо пиздиць... глафнае сам факт произошетшего и трофейнах :D

От детинах... У меня стоит хорошая сигнализация...

Никогда не отдавал себе отчет в том что... чем лучше сигнализация... тем ярче светит светодиод.. Клево... :D

не гальмуй - сникерсуй. Задача сведодиода предупредить и отпугнуть потенциального грабителя что машинка под охраной. а то что у тя сигналка не настроена или вообще не работает говорит тот факт что тя постоянно чистят.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Сичас стоят на какойнибуць зубиле... :D

мне обьяснили... есць такие люди - Клиптоманы... им пох шо пиздиць... глафнае сам факт произошетшего и трофейнах :D

...есть ещё у некоторых далбаков малолетних гопничков тырить шота, чтоб потом за парой хапок травы рассказывать реальным пацанам, что залез в мерс вынул гамнитолу и барсетку с 5 тоннами зелени, а на резонный вопрос братвы: "А где лавэ?!"... ответит что-то в стиле: "Щас мутку одну делаем"...

...вопщем завистливые попадаются суки, вот и пакостят... :angry:

Алексей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти