Diesel 93i 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Народ... вкинтесь.. Хдета около месяца назад ... с 3.14издили все ветровики со стекол ночью... причем три достали целыми, а последний четвертый (задний правый) очень хорошо гирметик, что его просто обламали... и почетно оставили мне пол ветровичка... Вопрос: НаХ комуто ветровички (затраханные жизнью, сигаретами и ветками) которые на перова стоят новые шото около 80 грн за 4 штуки? Позавчера, поехал с женой в Киевскую Русь на Такси 4(рэкомендую)... машина стояла около входа в малый зал, под кучей фанарикоф... ПОд впечатлением фильма все загружаюццо в салон.. и Тася мне говорит: " мол.где эта хрень с зеркал?!" ... В итоге... с зеркал за время сеанса, какая-то падаль негниющая сняла у меня "мертвую зону" (затраханную ветром, грязными пальцами, морозом и солью) котороя уже начала облазить по краям изнутри. Вапрос (а тачнее криг души): Ну я понимаю снять ветровики за 80 рэ ночью кагда хазяин видит сон в цветную точечку, ну снять сферические дзеркальця ( 5 рэ за килограм) это уже просто непонятно каг правильно назваць... вот. Плакать от обиды хочеццо Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандал 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Утешься тем, шо у них не было под рукой балонного ключа... Обложили со всех сторон, демоны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Сигналку поставь с ярким светодиодом. Шалупень сразу отвалится. А то пока будешь жлобится, будут тя бомжи вот так по мелочи обдирать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 уроды блин шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 От детинах... У меня стоит хорошая сигнализация... Никогда не отдавал себе отчет в том что... чем лучше сигнализация... тем ярче светит светодиод.. Клево... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Утешься тем, шо у них не было под рукой балонного ключа...Не... ну а балонным за что? Это не эстетично Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Когда у меня оборвало ремень, оставил машину на Бажана на трассе между станциями метро, где и люди-то не ходят. Поехал в автомагазин, не было меня часа 2. Сняли дворники - самые дешевые и стоковые, которые только можно было представить. И кому они понадобились? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Сичас стоят на какойнибуць зубиле... мне обьяснили... есць такие люди - Клиптоманы... им пох шо пиздиць... глафнае сам факт произошетшего и трофейнах Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 От детинах... У меня стоит хорошая сигнализация...Никогда не отдавал себе отчет в том что... чем лучше сигнализация... тем ярче светит светодиод.. Клево... не гальмуй - сникерсуй. Задача сведодиода предупредить и отпугнуть потенциального грабителя что машинка под охраной. а то что у тя сигналка не настроена или вообще не работает говорит тот факт что тя постоянно чистят. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сичас стоят на какойнибуць зубиле... мне обьяснили... есць такие люди - Клиптоманы... им пох шо пиздиць... глафнае сам факт произошетшего и трофейнах ...есть ещё у некоторых далбаков малолетних гопничков тырить шота, чтоб потом за парой хапок травы рассказывать реальным пацанам, что залез в мерс вынул гамнитолу и барсетку с 5 тоннами зелени, а на резонный вопрос братвы: "А где лавэ?!"... ответит что-то в стиле: "Щас мутку одну делаем"......вопщем завистливые попадаются суки, вот и пакостят... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти