Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не гальмуй - сникерсуй. Задача сведодиода предупредить и отпугнуть потенциального грабителя что машинка под охраной. а то что у тя сигналка не настроена или вообще не работает говорит тот факт что тя постоянно чистят.

Та светодиод стоит... и сигнализация настроена... :)

Насчет чуствительности... выдавливал бы глаза тем у кого машина от одного порыва ветра начинает верещеть шорезаннаянах... сцуко весь двор таких долпойопов... :angry:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не... ну а балонным за что? :D Это не эстетично :)

та то я, шо колеса не поснимали :)

Обложили со всех сторон, демоны...

Опубликовано

та то я, шо колеса не поснимали :)

Ааа... было бы жестко... пришлось бы сцуко такси браць :D

Опубликовано

Может оно (зеркальце) у тя просто нах отпало когда ехал! Такое бывает! Лично я сам катался с такими так месяца через два правое отлетело где то! Наявность левого доказует то факт что никто не с*"издил! :P

ПыСы. А ваще таким надо пальцы мля ломать дверями! (что б больше не №";здили и ключами краску вдоль машини не царапали!)

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

мне кажется зеркальце - это был просто неудачный прикол... например как обламывание значков, царапанье краски, итд...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

Может оно (зеркальце) у тя просто нах отпало когда ехал! Такое бывает! Лично я сам катался с такими так месяца через два правое отлетело где то! Наявность левого доказует то факт что никто не с*"издил! :P

ПыСы. А ваще таким надо пальцы мля ломать дверями! (что б больше не №";здили и ключами краску вдоль машини не царапали!)

А у меня "просто так" ночью под окнами в дождь в москвиче растворился аккумулятор... :huh:

Обложили со всех сторон, демоны...

Опубликовано

А у меня "просто так" ночью под окнами в дождь в москвиче растворился аккумулятор... :huh:

)))))))))))))) :D:D:D Атправился пагастить к дальним роцтвеникам ))))))))

Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом.

(с) А. Капоне

Опубликовано

у мну так ЗАЗик 986М был под окнами..

поехал я на дачу, на следущее утро приехал, он стоит открытым, провода с замка сняты и пытались заводить ...

но уроды даж не обратили внимание что батарейку я снял и домой занёс ))

в итоге оторвали дворник и бросили машинку...

вот такие мудаки есть.

Опубликовано

Да... зеркальца... разлетелись на атомы во время сеанса, оставив после себя "пальчики" на стекле... :D

ЗЫ А пра то шо аккумулятор атправилса пагастить к дальним ротственникам... убило нах... испацтала ... бугагагага... :lol::lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти