Рекомендуемые сообщения

В Рашка монго контор ставят турбины. (гладков и та вторая просто были на тесте у Автоспорта). Свист. ....За дасуньте свистюльку в глушак и будет вам свист.

Ты хош сказать что я свист турбины от свиста этой погремушки в глушаке не отлечу!!!???? <_<:angry::angry::angry: .....

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не ну если тут все такие турбоштейны, то че ж тут такого сложного. Может по звуку объем определяете?

...ладно-ладно молчу.

Ребят а если с фиата поставить? или аудюхи?

На 2105 ставили от Лянчи Дедра, Видел эту машинку в деле,резина пищала на четвертой передаче!

Не ну если тут все такие турбоштейны, то че ж тут такого сложного. Может по звуку объем определяете?

...ладно-ладно молчу.

Нет, ну не в обиду, я ведь с батей на турбированой машынке не одну тысячу километров наэздил, и примерно соображаю, какой у нее звук...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

ок. Ни каких обид. Значит я ошибся...

А я не говорю что ты ошыбся :):):)

• 2 года спустя...

теперь подумай,возьми учебник физики и представь сколько килобаксов поместится в интервале от покупки б/у турбины,до работающего авто способного выехать самостоятельно из гаража.........

если у тебя есть авто для экспериментов и свободных тысяч 5 килобаксов - тогда успехов...думаю годика через полтора сможешь нас удивить.....

Что за чушь? Я два месяца назад выехал из гаража катаюсь на своей до сих пор без каких-либо проблем! Стало мне это около 1,5 тыс. тилобаксов! Сделал за полторы недели - (заехала машинка к механикам выехала через 1.5 недели при чем, заметь, САМА). Может повторю кого-нить другого но скажу - НИЧЕ СЛОЖНОГО ТАМ НЕТУ :good: ! Теперь правда месяц настроить комп не могу :lol::lol::lol: но скоро настрою! Этап завершающий - заменю бензонасос и все! Можно отстраивать смесь! Вот так вот....

Что за чушь? Я два месяца назад выехал из гаража катаюсь на своей до сих пор без каких-либо проблем! Стало мне это около 1,5 тыс. тилобаксов! Сделал за полторы недели - (заехала машинка к механикам выехала через 1.5 недели при чем, заметь, САМА). Может повторю кого-нить другого но скажу - НИЧЕ СЛОЖНОГО ТАМ НЕТУ :good: ! Теперь правда месяц настроить комп не могу :lol::lol::lol: но скоро настрою! Этап завершающий - заменю бензонасос и все! Можно отстраивать смесь! Вот так вот....

Отпишишссо через скока км будеш делать капремонт B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Отпишишссо через скока км будеш делать капремонт B)

Обязательно :P Я капремонта не баюся! Изменено пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

прогнозируемо если не спалит мотор пока смесь не настроена, то так же как и при умеренном атмосферном тюнинге. т.е. свои 100к мотор пройдет. у него достаточно высокая СЖ при достаточно низком бусте. Хороший моментный моторчег.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти