Flex 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 прогнозируемо если не спалит мотор пока смесь не настроена, то так же как и при умеренном атмосферном тюнинге. т.е. свои 100к мотор пройдет. у него достаточно высокая СЖ при достаточно низком бусте. Хороший моментный моторчег.Откуда такие точные познания о СЖ, бусте и номах? Или ты свечу держал при его зачатии? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Откуда такие точные познания о СЖ, бусте и номах? Или ты свечу держал при его зачатии? Как раз именно так и было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 прогнозируемо если не спалит мотор пока смесь не настроена, то так же как и при умеренном атмосферном тюнинге. т.е. свои 100к мотор пройдет. у него достаточно высокая СЖ при достаточно низком бусте. Хороший моментный моторчег.Макс! Мне уже почти все отстроили! Форсунки поставил Ауди 1,8 Турбо! Карты прописали! Не может смесь отстроить! У меня не держит давление в рейке! Либо бензонасос менять надо либо клапан давления! Не знаю что желать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 прогнозируемо если не спалит мотор пока смесь не настроена, то так же как и при умеренном атмосферном тюнинге. т.е. свои 100к мотор пройдет.По поводу умеренного атмосферника- у меня на новом маторе при 140 л.с. ресурс будет около 300. И заметь, бюджет при этом ниже, чем у вашего агрегата.Я не говорю уже об таких аспектах, как эксплуатация и постоянные ебли с доводкой полуфабриката. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 По поводу умеренного атмосферника- у меня на новом маторе при 140 л.с. ресурс будет около 300. Стока не живут..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ... и постоянные ебли с доводкой полуфабриката.Зато как приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Стока не живут..... ГЫ- предидущий матор с более низкими параметрами по РС и мех.потерям прошел 207 тыков, и был снят и законсервирован на резерв. При этом у него была компресия по цилиндрам 10.5-10.7 и без явных задиров. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Зато как приятно! Я рад, что у тебя есть много свободного времени- видимо ты уже смог построить активы, которые приносят тебе пассивный доход. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я рад, что у тебя есть много свободного времени- видимо ты уже смог построить активы, которые приносят тебе пассивный доход. Да не! Все не так как ты подумал! Времени у меня как-раз очень мало! Да и сам я туда не лезу бо как залезу так точно с гаража не выедет! В общем - епутся с ней механики....(под моим бдительным надзором) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 ГЫ- предидущий матор с более низкими параметрами по РС и мех.потерям прошел 207 тыков, и был снят и законсервирован на резерв. При этом у него была компресия по цилиндрам 10.5-10.7 и без явных задиров.Зато у меня ЭКСКЛЮЗИФ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти