ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ща опкатаюсь и поеду снимать замеры. Тохда и поговорим.Нах те замеры? Надо просто на прямую будет стать как я комп дострою! Ок?...ну а потом пива попьем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Нах те замеры? Надо просто на прямую будет стать как я комп дострою! Ок?...ну а потом пива попьем! А шо с препятствиями слабо? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А шо с препятствиями слабо? А с препятствиями после пифа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Про валбро бред. Никто из драгстероф себе бы не ставил делать, которая мжет спалить мотор бюджетом в 10к. Ставят и ездят. Как и на турбанутые машины. Сегодня это стандартный насос де факто. Доказавший свою состоятельность и надежность. http://www.turbo-garage.com.ua/shop.php?category=fuel Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Макс- по поводу моего"нетюненого" матора и его ресурса- если б ты знал его бюджет и шо с ним делали, то наверно ты б изменил свой мнений. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Макс- по поводу моего"нетюненого" матора и его ресурса- если б ты знал его бюджет и шо с ним делали, то наверно ты б изменил свой мнений.А какой бюджет? а ну ж удиви! Тобою было написано что меньше чем мой! Или набрехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Про валбро бред. Никто из драгстероф себе бы не ставил делать, которая мжет спалить мотор бюджетом в 10к. Ставят и ездят. Как и на турбанутые машины. Сегодня это стандартный насос де факто. Доказавший свою состоятельность и надежность. http://www.turbo-garage.com.ua/shop.php?category=fuelвсе понял! возьму Валбро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А какой бюджет? а ну ж удиви! Тобою было написано что меньше чем мой! Или набрехал? Минуточку- ты сей дивайс пытаешсо вкрячит на старый блок? А у меня матор начинался с 0.Вот ежели ты прикупиш толстостенок и посадиш его на длинные шатуны, тохдла и посчитаем КПД в виде графика "затраты-отдача" Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Минуточку- ты сей дивайс пытаешсо вкрячит на старый блок? А у меня матор начинался с 0.Вот ежели ты прикупиш толстостенок и посадиш его на длинные шатуны, тохдла и посчитаем КПД в виде графика "затраты-отдача"Блок стандартный но не старый! И тем не менее! Ответь на вопрос! При всех раскладах как ни говори при затратах 1,5 килобак не реально отстроить атмосферник ё140 лошадок! Зачем же тогда кричать что ты вложил меньше чем я и получил 140 лысых? некрасифо это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Блок стандартный но не старый! И тем не менее! Ответь на вопрос! При всех раскладах как ни говори при затратах 1,5 килобак не реально отстроить атмосферник ё140 лошадок! Зачем же тогда кричать что ты вложил меньше чем я и получил 140 лысых? некрасифо это! ГЫ- ну если ты думаеш, что твои затраты уже закончились, то я тебя поздравляю. Сними розовые очки. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти