ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 а Пит-Буль будет ездить на своем, пока не осмелеет и не начнет нажимать на газ, полопаются переборки, и продавит вкладышы. в итоге будет копить на следущий ремонт, и ипацца дальше А если не осмелею? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Уже нет того космича. Разбили его. А владельца знаю лично. Один раз удалось прокататся, скажу чесно - чуть не усра*ся. Машина получилась класная, офигенно разганялась, но плохо тормозила. Морда получилась очень тяжелой, он делал специально подрамник под двиг, и немного переделывал подвеску. Двиг кстати не от А8, а от А6 2,8 л.тут фотки http://i.io.com.ua/img_aa/large/0084/00846433.jpghttp://i.io.com.ua/img_aa/large/0084/00846434.jpgДам-с, мегаМосквич, и что он может исполнить? Ну ТТХ? Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А если не осмелею? будешь ездить кое как, лижбы ниче не сломалось, и модничать, шо у тебя есть турбина, но на пидаль нажать нимагу, тошо улетишь, и песды даешь ей тока на автодроме! и еще закажешь наклейко в рекламном агенстве на все заднее стекло "У МИНЯ ЕЗТЬ ТУРБИНО!!!" Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Дам-с, мегаМосквич, и что он может исполнить? Ну ТТХ?Я же написал, что он уже ничего не может. Не подлежит востановлению. Его вроде даже в гаи не смогли зарегить, т.к. после аварии его на лафете быстренько до прибытия гайцов увезли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти