nosatiy 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Ребят а если с фиата поставить? или аудюхи? а вал у тебя какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А не "проще" поставить двигатель Ауди-Фольксваген 1,8т? .... Тогда уже VR6 186л.с. или R32 260л.с......Где-то проскакивала давно ссылка на рос. сайт - там фанаты в москвич 2141 двиг от Audi A8 всандалили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А не "проще" поставить двигатель Ауди-Фольксваген 1,8т?.... Тогда уже VR6 186л.с. или R32 260л.с......Где-то проскакивала давно ссылка на рос. сайт - там фанаты в москвич 2141 двиг от Audi A8 всандалили... И получился КОСМИЧЬ! 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Мне кажется , что зубило можно дешевле и качественне накрутить без турбины! Хороший тому пример Андрюха на гольфе, турбины то у него нет..... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 А можно подетальнее..... Что за гольф, что сделано, что в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Я сейчас точно не помню что сделано но скажу, ОН САМЫЙ БЫСТРЙ! Голь 2, красный. там много наворотов, он на форуме СР иногда бывает, но а реально его только в офф лайне мона выципить, из того что помню... Тормоза сделаны по модному, двигатель... там ваще торба - валы шестерни понятно, топливная система, фильтрация... два вэббера(если не ошибаюсь), и много важных мелочей... Но я точно сейчас не помню.... Равных нет, он еще экспериментировал, что-то с коробкой но что именно не знаю.... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Я его видел. Второй гольф, верно? На Патона он меня обошёл как стоящего (при моей скорости где 120)... Ещё есть один чёрный второй гольф. А я вот о R32 мечтаю..... И его довести..... Эхххх.... Хоть шильдик себе повесить, что-ли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 А от шильдика скорость увеличится? www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 А от шильдика скорость увеличится? как минимум на 10% =))) :лол: +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 А от шильдика скорость увеличится? Вряд-ли... Будет напоминать к чему стремиться...... и подстёгивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти