Рекомендуемые сообщения

кто себе ставил плиз инфу киньте!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Еждил на таврии с 2 карбами..........круто конечно но расход в 2 раза больше ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

На сколько я знаю на 2108, как и на 2109 (и их всевозможные модификации) идут ДВА краба. Так что можно сказать что я ездию с двумя крабами на 2109 - прикольно получается ездить. И хоть убейте меня - не понимаю как количество крабов влияет на расход топлива, разве что установить их стопкой - чтоб цеплялись за землю.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

На сколько я знаю на 2108, как и на 2109 (и их всевозможные модификации) идут ДВА краба. Так что можно сказать что я ездию с двумя крабами на 2109 - прикольно получается ездить. И хоть убейте меня - не понимаю как количество крабов влияет на расход топлива, разве что установить их стопкой - чтоб цеплялись за землю.

:lol::lol::lol: Карбы... Карбы, а не крабы :lol:

Да уж... Вот что значит конец рабочего дня :lol:

Мы про карбуляторы гутарим :P

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

ОООО, мама миа, видели б вы мое рыло сегодня с утра когда прочитал что это карбы. Сорри хлопцы - признаюсь говнюк. А на счет двух карбов посмотрите истерику насчет бензоля.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Давай дам телехвончик моего моториста он ставил 4 карба на зубылку, говорит рвет порядково, но синхронизировать их......................................

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Давай дам телехвончик моего моториста он ставил 4 карба на зубылку, говорит рвет порядково, но синхронизировать их......................................

оставь сдеся телефончик.... плиз..... :D:D:D:D:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти