Hunter 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 кто себе ставил плиз инфу киньте! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Еждил на таврии с 2 карбами..........круто конечно но расход в 2 раза больше 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 На сколько я знаю на 2108, как и на 2109 (и их всевозможные модификации) идут ДВА краба. Так что можно сказать что я ездию с двумя крабами на 2109 - прикольно получается ездить. И хоть убейте меня - не понимаю как количество крабов влияет на расход топлива, разве что установить их стопкой - чтоб цеплялись за землю. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 На сколько я знаю на 2108, как и на 2109 (и их всевозможные модификации) идут ДВА краба. Так что можно сказать что я ездию с двумя крабами на 2109 - прикольно получается ездить. И хоть убейте меня - не понимаю как количество крабов влияет на расход топлива, разве что установить их стопкой - чтоб цеплялись за землю. Карбы... Карбы, а не крабы Да уж... Вот что значит конец рабочего дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Мы про карбуляторы гутарим 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 ОООО, мама миа, видели б вы мое рыло сегодня с утра когда прочитал что это карбы. Сорри хлопцы - признаюсь говнюк. А на счет двух карбов посмотрите истерику насчет бензоля. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Давай дам телехвончик моего моториста он ставил 4 карба на зубылку, говорит рвет порядково, но синхронизировать их...................................... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Давай дам телехвончик моего моториста он ставил 4 карба на зубылку, говорит рвет порядково, но синхронизировать их...................................... оставь сдеся телефончик.... плиз..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти