MaDJoHeaD 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Когда город ложиться спать, наступает НАШЕ время, ночные возмутители покоя пора придать ночному Киеву правильной окраски.Наполним ночь бешеным драйвом, ревом моторов, запахом горелой резины…И так ДРАГ 17.03.07, место сборов стоянка м. Осокорки с 22.30 траса находиться в радиусе 20 км колона отправиться с этого места сбора в 23.30 говорю сразу это НЕ МОНЕТКАс Уважением клуб HotWheelsпреглашаем и ВАС поситить наш ивэнт... Изменено 14 марта, 2007 пользователем MaDJoHeaD ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ну да, люди после ралли поедут еще и на гоночки по прямой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ну да, люди после ралли поедут еще и на гоночки по прямой. "ну да" как ты говориш, отдохнуть... что там прямая после ралли ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 "ну да" как ты говориш, отдохнуть... что там прямая после ралли Я поеду Поржать, пива попить...Ездить не цыкаво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 "ну да" как ты говориш, отдохнуть... что там прямая после ралли Лучше приезжай ты на ралли на ледовый. Может перехочется потом на драг ехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Я поеду Поржать, пива попить...Ездить не цыкаво...что ж ты за драйвер такой с пивом...и ржать в каком смысле... если ты о стебе говориш....то я тебя огарчу небудет повода... Изменено 17 марта, 2007 пользователем MaDJoHeaD ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Я поеду Поржать, пива попить...Ездить не цыкаво...я у ВАС вчера был на слаломе, теперь ПАРНИ лучше ВЫ к нам... на рали уже позно...я уже проспал... А вот на ДРАГ к нам ВЫ успеете...!!!! эть точно... ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 что ж ты за драйвер такой с пивом...и ржать в каком смысле... если ты о стебе говориш....то я тебя огарчу небудет повода...Я говорил что за рулем буду? Ржать - извени, не получилось приехать, обычно на Дрыге есть с чего стебаться Не будет повода - у Вас ездят только серьезные дядьки на серьезных тачках? Ну скажи это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Я говорил что за рулем буду? Ржать - извени, не получилось приехать, обычно на Дрыге есть с чего стебаться Не будет повода - у Вас ездят только серьезные дядьки на серьезных тачках? Ну скажи это! нет не скажу : я не в ответе за всех...это раз а что толку поржать, что тип ты крутой, а все остальные отстой...или в чем прикол...пусть люди себе ездять ума, навыков набираються...ведь культура драйверов у нас в стране ой как храмает, нет чтоб развивать это движение... канеФФФ лучше пальцами тыкать и ржать ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ты бы хоть фото выложил с мероприятия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти