Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стрит-ракеры мля... B)

у вас такой дивиз! прям как у фильмах забугорных "ночь разоровём..." смех. :lol:

а поржать есть всегда с чего. и не надо отнекиваться. вы про какую культуру говорите, люди? стрит-ракинг - это культура драйверов?! опять смешно! :lol:

улица - не место для гонок. :rolleyes:

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Опубликовано

стрит-ракеры мля... B)

у вас такой дивиз! прям как у фильмах забугорных "ночь разоровём..." смех. :lol:

а поржать есть всегда с чего. и не надо отнекиваться. вы про какую культуру говорите, люди? стрит-ракинг - это культура драйверов?! опять смешно! :lol:

улица - не место для гонок. :rolleyes:

Чэл не путай, культура водителей это одно, стрит рэйсинг это другое...

и не забывай, что стрит не ограничиваеться только драгом на 1\4

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

Опубликовано

Ты бы хоть фото выложил с мероприятия.

я бы с удпавольствием, но в дождь наш фотограф пожалел свою камеру...

могу на пальцах описать ))) одним словом автомобилей было не мало... порядка 60-70 может даже и больше, ехали колоной до места проведегия, приехали туда организовались, и тут дождь............. стартов 5 было всего лиш....

ралли

Опубликовано

я бы с удпавольствием, но в дождь наш фотограф пожалел свою камеру...

могу на пальцах описать ))) одним словом автомобилей было не мало... порядка 60-70 может даже и больше, ехали колоной до места проведегия, приехали туда организовались, и тут дождь............. стартов 5 было всего лиш....

Не понял, а что, дождь является помехой гонкам? Какие же тогда гонки?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

везет же каму-та снег растаял, можна гонки устраивать ;) на днях ездили на свою трассу, дак там снега есчо пакалено :sad:

а для наших гонсчегов мокрая дорога не помеха, у нас дажне как-то на первоснеге проводились :)

Street Rasing Club

ПетрозаводсК

Опубликовано

Не понял, а что, дождь является помехой гонкам? Какие же тогда гонки?

та нет же, наш фотограф бережет технику, ведь как известно ФОТО дорогое удовольствие(((( я имею ввиду на профи уровне

ралли

Опубликовано

та нет же, наш фотограф бережет технику, ведь как известно ФОТО дорогое удовольствие(((( я имею ввиду на профи уровне

А у вас профи фотограф? Тогда вдвойне старнно, что у него не было с собой пыле - водо отталкивающих чехлов.

Опубликовано

А у вас профи фотограф? Тогда вдвойне старнно, что у него не было с собой пыле - водо отталкивающих чехлов.

ТИП того, его даж спириты к себе переманивают :D ближе к телу... я же говорю, что дорогое это удовольствие, а ему как-то это без надобности, видать он не расчитывал что когда-то в дождь будет фотографировать... может у него исче какие-то причины были, но это уже вопрос к нему.... кст могу дать сайт его собственой разработки с его же фотоработами!!!

ралли

Опубликовано

ТИП того, его даж спириты к себе переманивают :D ближе к телу... я же говорю, что дорогое это удовольствие, а ему как-то это без надобности, видать он не расчитывал что когда-то в дождь будет фотографировать... может у него исче какие-то причины были, но это уже вопрос к нему.... кст могу дать сайт его собственой разработки с его же фотоработами!!!

Да нет, спасибо. Я думал на мероприятие посмотреть, а не на просто другие работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти