Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Поставил себе диски 15е ВСМПО на ВАЗ 2113, все гуд, но они затирают при вывороте руля до упора. Подскажите , что делать? Может поставить проставки? А какой толщины проставки ставить? Заранее благодарен.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет всем. Поставил себе диски 15е ВСМПО на ВАЗ 2113, все гуд, но они затирают при вывороте руля до упора. Подскажите , что делать? Может поставить проставки? А какой толщины проставки ставить? Заранее благодарен.

а размер резины какой?

а профиль резины какой?

с резиной 185/55/R15 радиус колеса увеличится всего на 5мм. и затирать недолжно

Iva_n

180909.gif

Резина 195/55

Резина 195/55

обычно ставят 195/50

обычно ставят 195/50

Позже поставлю , но надо эту добить. А с этой резиной надо что-то придумать. Буду наверное проставки ставить, а то часто подкрылки менять не хочется Изменено пользователем Dimchik

Не доварачивай - это ответ который я слышал и многие на аналогичный вапрос, ничего ты с этим не сделаешь + шайбы+развал отрицательный, дерзай.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Не доварачивай - это ответ который я слышал и многие на аналогичный вапрос, ничего ты с этим не сделаешь + шайбы+развал отрицательный, дерзай.

Назад я поставил шайбы -1 градус. Сзади не затирает. Передок тоже делать отрицательный развал и тоже в -1? Спасибо

Назад я поставил шайбы -1 градус. Сзади не затирает. Передок тоже делать отрицательный развал и тоже в -1? Спасибо

К стате, а у кого ставил шайбы и что по деньгам?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

К стате, а у кого ставил шайбы и что по деньгам?

Шайбы покупал на Перова за 75 грн., а ставил сам в гараже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти