Dest 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 для 1.1 газ не катит!!! если просто в пробках стоять тода.!!!! а так бенза и только 35 литров 95 и 5 литров 98 седня ставлю новый карб -посмотрим что даст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 не полновазный вал, сделанный путем переточки из 10го, и дабы компенсировать уменьшенный диаметр кулачка в целом, ставятся подпятники на клапана. 8вэ- колличество клапанчуков, 266- фаза. а 100.... ху зна... в целом слабенький валик.понял, спасибо. Я так понял такой лучше не брать?какой посоветуете, мне для города надо и иногда на трассу. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 понял, спасибо. Я так понял такой лучше не брать?какой посоветуете, мне для города надо и иногда на трассу.низами готов пожертвовать? объем какой, пара в коробке, и система питания? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 низами готов пожертвовать? объем какой, пара в коробке, и система питания?низы думаю оставить. остальное все сток. 1300 карб, пара 3,9 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 а что вы скажите про 101 вал от SmartCams, он полноразмерный. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 а что вы скажите про 101 вал от SmartCams, он полноразмерный.если мотор 1.3, тогда да..... или 49й ММ...у ММ кстати есть валы под 1.3 рассчитанные Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рена 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 если мотор 1.3, тогда да..... или 49й ММ...у ММ кстати есть валы под 1.3 рассчитанные Хотел обратиться ко всем "мужуки", а тут оказывается даже дамы ГБЦ точат Точил каналы на старой ГБЦ с помощью шарошками, наждачкой и какой-то матери, ну нет у нас ни где шаровых фрез на 29-31мм.Вот настало время менять голову, ну и разумеется уже не охота сток, хочу тоже доработать каналы, но как вспомню гемор с шарошками Вот думаю что можно приспособить вместо шаровых фрез, может есть какие идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Хотел обратиться ко всем "мужуки", а тут оказывается даже дамы ГБЦ точат Точил каналы на старой ГБЦ с помощью шарошками, наждачкой и какой-то матери, ну нет у нас ни где шаровых фрез на 29-31мм.Вот настало время менять голову, ну и разумеется уже не охота сток, хочу тоже доработать каналы, но как вспомню гемор с шарошками Вот думаю что можно приспособить вместо шаровых фрез, может есть какие идеи?вопрос: какие цели преследуются? если ограничится только этим, то большого смысла нет. если с жырным карбом, валом, то желательно делать голову уже серьезно. а серьезно- отдашь кучу денег за инструмент (если найдешь), и большой шанс урэкать голову.... поэтому лучше доверять это дело профессионалам. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рена 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 вопрос: какие цели преследуются? если ограничится только этим, то большого смысла нет. если с жырным карбом, валом, то желательно делать голову уже серьезно. а серьезно- отдашь кучу денег за инструмент (если найдешь), и большой шанс урэкать голову.... поэтому лучше доверять это дело профессионалам.Согласен что лучше вообще ничего не делать, а за бабки можно и в космос слетать, вот только космонавтом от этого не станешь. С расточенной ГБЦ, клапанами и валом уже приход есть даже на стоковом карбе.Проверено на старой ГБЦ, поэтому не хочется сново на сток садиться.Еслиб у меня было куча бабла я бы и не стал спрашивать что можно приспособить, а взял бы на крайняк лансер и не парился.Руки не кривые раз одна башка в работе... ладно.... спасибки, пошёл пилить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 само лечение как правило заканчиваеися очень дорого, полумерами ничего не сделать,дешевле сразу купить лансер, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти