Jeronimo 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Не открывает окна в новом окне, внизу пишет pop-up window blocked. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Не открывает окна в новом окне, внизу пишет pop-up window blocked.это срабатывает блокировка высплывающих окон.В настройках браузера можно вырубить эту фишку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 это срабатывает блокировка высплывающих окон.В настройках браузера можно вырубить эту фишкуа где именно? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 В Мозилле: Инструменты -> Настройки -> Содержимое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а в Эксплорере? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 "Сервис" -> "Свойства обозревателя" -> вкладка "Конфиденциальность" -> внизу будет "Блокировка всплывающих окон" -> убираешь галочку либо жмешь "Параметры" и делаешь по своему вкусу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 "Сервис" -> "Свойства обозревателя" -> вкладка "Конфиденциальность" -> внизу будет "Блокировка всплывающих окон" -> убираешь галочку либо жмешь "Параметры" и делаешь по своему вкусуне нашел у меня анлицкая версия Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Service -> Properties -> Confid**** -> **** pop-up Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 люди помогите форум подстроить,первый пост(любая тема) целый, а потом куски, куда лезть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сверху справа опции и режим отображения стандарт Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти