NAW 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Нашел вот это: Пленка для защиты эмали автомобиля. http://www.solarex.kiev.ua/llumar/emal.html Посмотрев на капот своего 13-ти летнего Толедо, (сотни раковин от ударов камней, иногда до металла - результат езды по нашим трассам) я всеръез подумываю (практически уже решил) об установке на новую машину защитной пленки на капот, бампер и зеркала. Информация на сайте выглядит вполне убедительно. Отзывы о тонировке у них тоже положительные (буду у них тонироваться). Мучает только вопрос, не повредит ли это лакокрасочному покрытию, если ее снимать прийдется. И еще эта загадочная фраза: CPFilms дает гарантию на весь срок службы пленки, в течение которого производитель гарантирует, что на пленке не будет неровностей, заломов и царапин. Я так и не понял о каком сроке идет речь? В общем, интересует мнение об этом девайсе, а отзывы пользователей приветствуются особенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 [И еще эта загадочная фраза: CPFilms дает гарантию на весь срок службы пленки, в течение которого производитель гарантирует, что на пленке не будет неровностей, заломов и царапин. Я так и не понял о каком сроке идет речь? А служить она будет до первого камня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти