Гость usja Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Клуб стал уже достаточно известным и уже неоднократно вплутывался во всякие разборки на дорогах связаные с наклейками и прочим. Чтобы не путались новички и прочии я предлагаю:Сделать страницу тех, кто состоит в клубе.Тоесть так:Создать страницу для одноклубников, на которой будеи отображатся следуюющая инфа:ФИО | Ник наф форуме | Адресс | Машина | Гос.номер | Телефон | Номер клубной карты Для гостей, только ник и имя.Конечно можно еще что-то придумать, но сперва, имхо, было бы неплохо определится с нашим составом как было раньше. Что думаете по этому поводу? Изменено 16 марта, 2007 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Клуб стал уже достаточно известным и уже неоднократно вплутывался во всякие разборки на дорогах связаные с наклейками и прочим. Чтобы не путались новички и прочии я предлагаю:Сделать страницу тех, кто состоит в клубе.Тоесть так:Создать страницу для одноклубников, на которой будеи отображатся следуюющая инфа:ФИО | Ник наф форуме | Адресс | Машина | Гос.номер | Телефон | Номер клубной карты Для гостей, только ник и имя.Конечно можно еще что-то придумать, но сперва, имхо, было бы неплохо определится с нашим составом как было раньше. Что думаете по этому поводу?думаю адрес и телефон должны быть скрытой инфой - ограниченного доступа. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Баян Эту тему уже подымали, только вот дальше разговоров дело не пошло. Вообще личную информацию я бы скрыл, чтоб не светить своими данными налево и направо Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 думаю адрес и телефон должны быть скрытой инфой - ограниченного доступа.Вообще личную информацию я бы скрыл, чтоб не светить своими данными налево и направоБлин, слипые или как:Для гостей, только ник и имя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Блин, слипые или как:для гостей только ник и имя - это гуд, но телефон и адрес - всё равно дорлжны быть только для модераторов, при выдаче атрубутики клуба (наклейки, рамки, футболки, кепки)готов слить свою инфу, если она не будет разглашатся, вопрос куда??? Изменено 16 марта, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 для гостей только ник и имя - это гуд, но телефон и адрес - всё равно дорлжны быть только для модераторов, при выдаче атрубутики клуба (наклейки, рамки, футболки, кепки)готов слить свою инфу, если она не будет разглашатся, вопрос куда???или я торможу или не я:Написано же что для гостей:только ник и имя.Остальным (только тот кто действительно член клуба, а не так как на форуме) тот будет меть право смотреть инфу, и то, если ее дадут. И вобще, сейчас я предложил идею, а мелкие ньюансы роли сейчасне играют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 у меня карта не №омерная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 было когдата такая база у Андрика на сайте. Отдельный список члены клуба и друзья клуба +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А де рамки есть? ДАйте. А то свою об сугроб разбил, терь омер проводками прикручиваю )) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А де рамки есть? ДАйте. А то свою об сугроб разбил, терь омер проводками прикручиваю ))Ты номерной знак к проводам подключил? Зачем?? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти