Предлaгаю:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клуб стал уже достаточно известным и уже неоднократно вплутывался во всякие разборки на дорогах связаные с наклейками и прочим. Чтобы не путались новички и прочии я предлагаю:

Сделать страницу тех, кто состоит в клубе.

Тоесть так:

Создать страницу для одноклубников, на которой будеи отображатся следуюющая инфа:

ФИО | Ник наф форуме | Адресс | Машина | Гос.номер | Телефон | Номер клубной карты

Для гостей, только ник и имя.

Конечно можно еще что-то придумать, но сперва, имхо, было бы неплохо определится с нашим составом как было раньше.

Что думаете по этому поводу?

Идея суперская. Раньше, когда был список, было удобно, всегда можно было посмотреть кто новенький появился, кто вообще на чём и номера у некоторых были указаны.

Но сейчас никто браться за это не хочет. Зря ту систему не поддержали. Ведь теперь заново надо делать.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Идея суперская. Раньше, когда был список, было удобно, всегда можно было посмотреть кто новенький появился, кто вообще на чём и номера у некоторых были указаны.

Но сейчас никто браться за это не хочет. Зря ту систему не поддержали. Ведь теперь заново надо делать.

Разработку скрипта я могу взять на себя B) нет проблем.
Опубликовано

Если Президент клуба и верховенство клуба согласится - тогда сделаю без проблем

Опубликовано

Если Президент клуба и верховенство клуба согласится - тогда сделаю без проблем

Усь, приступай, никаких возражений со стороны администрации ИМХО быть не может.
Опубликовано
Я только За такую идею!!! :good:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Возник вопрос:

Как мутить авторизацию:

1) не зависимо от форума, тогда 100% что чужак не войдет :)

2) используя данные форума, но тогда нужно думать критерии. Вот если была бы у члена отдельная группа, то не было б проблем... а так.

Че думаете?

Опубликовано

группы у нас есть, но они не используются. т.е. непосредстевенно члену клуба присваивать группу "2108клуб", участнику "Участник" и тп. та к будет проще имхо.

Опубликовано

группы у нас есть, но они не используются. т.е. непосредстевенно члену клуба присваивать группу "2108клуб", участнику "Участник" и тп. та к будет проще имхо.

дык, я это я и говорил :)

Только проблема заключается в том, что я группами управлять не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти