Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Делаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 идейка ничо... а нафига адрес? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я за .... предлагаю сделать еще и № маленький по номеру клубной карты на стекло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я за ....предлагаю сделать еще и № маленький по номеру клубной карты на стекломожно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ты номерной знак к проводам подключил? Зачем??Шоб как предохранитель был! PS Идея хорошая и нужная - но имеет смысл ТОЛЬКО при наличии как минимум новых наклеек, которые будут выдаваться только действующим членам клуба, будут иметь оригинальный (читай трудноподелываемый внешний вид), при этом одноклубники будут иметь некие правила пользования этими наклейками, как минимум не передавать их другим и снимать при продаже машины. Наклейки же нынешние будут просто рекламой - пожайлуста - пусть клеет себе кто хочет. А вот оригинальные - только члены клуба!!! Тогда все это имеет смысл Как максимум не помню уже сколько раз поднимали вопрос клубных именных/номерных карт - с тем же результатом. Понять не могу чего нам не хватает чтобы довести это дело до разумного уровня - денег или желания? ?( DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Я за ....предлагаю сделать еще и № маленький по номеру клубной карты на стеклоИ у многих есть клубная карта? Тогда уже лучше НикНейм... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Кстати наши друзья по дороге эту тему для себя решили уже давно http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=712С наклейками, как показал сегодняшний топик и они обожглись - но основу можно использовать их Поэтому мое ИМХО - это подобные правила + другой дизайн наклеек + более жесткий отбор лиц получаемых наклейки и подобные атрибуты (карты/номерные подставки и т.д.) DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Тема умерла сама по себе? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Такой вопрос а кто будет опредилять кто куда в какую категорию попадёт ведь у нас много таких кто на форуме практически не бывает но на встречи приезжает и на оборот!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 имхо... над делать наклейки с ником... как у Жыронимы. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти