Предлaгаю:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Клуб стал уже достаточно известным и уже неоднократно вплутывался во всякие разборки на дорогах связаные с наклейками и прочим. Чтобы не путались новички и прочии я предлагаю:

Сделать страницу тех, кто состоит в клубе.

Тоесть так:

Создать страницу для одноклубников, на которой будеи отображатся следуюющая инфа:

ФИО | Ник наф форуме | Адресс | Машина | Гос.номер | Телефон | Номер клубной карты

Для гостей, только ник и имя.

Конечно можно еще что-то придумать, но сперва, имхо, было бы неплохо определится с нашим составом как было раньше.

Что думаете по этому поводу?

Изменено пользователем usja
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Клуб стал уже достаточно известным и уже неоднократно вплутывался во всякие разборки на дорогах связаные с наклейками и прочим. Чтобы не путались новички и прочии я предлагаю:

Сделать страницу тех, кто состоит в клубе.

Тоесть так:

Создать страницу для одноклубников, на которой будеи отображатся следуюющая инфа:

ФИО | Ник наф форуме | Адресс | Машина | Гос.номер | Телефон | Номер клубной карты

Конечно можно еще что-то придумать, но сперва, имхо, было бы неплохо определится с нашим составом как было раньше.

Что думаете по этому поводу?

думаю адрес и телефон должны быть скрытой инфой - ограниченного доступа.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Баян :bayan::)

Эту тему уже подымали, только вот дальше разговоров дело не пошло.

Вообще личную информацию я бы скрыл, чтоб не светить своими данными налево и направо

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Опубликовано

думаю адрес и телефон должны быть скрытой инфой - ограниченного доступа.

Вообще личную информацию я бы скрыл, чтоб не светить своими данными налево и направо

Блин, слипые или как:

Опубликовано (изменено)

Блин, слипые или как:

для гостей только ник и имя - это гуд, но телефон и адрес - всё равно дорлжны быть только для модераторов, при выдаче атрубутики клуба (наклейки, рамки, футболки, кепки)

готов слить свою инфу, если она не будет разглашатся, вопрос куда???

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

для гостей только ник и имя - это гуд, но телефон и адрес - всё равно дорлжны быть только для модераторов, при выдаче атрубутики клуба (наклейки, рамки, футболки, кепки)

готов слить свою инфу, если она не будет разглашатся, вопрос куда???

или я торможу или не я:

Написано же что для гостей:

только ник и имя.

Остальным (только тот кто действительно член клуба, а не так как на форуме) тот будет меть право смотреть инфу, и то, если ее дадут. И вобще, сейчас я предложил идею, а мелкие ньюансы роли сейчасне играют
Опубликовано

было когдата такая база у Андрика на сайте. Отдельный список члены клуба и друзья клуба

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

А де рамки есть? ДАйте. А то свою об сугроб разбил, терь омер проводками прикручиваю :)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А де рамки есть? ДАйте. А то свою об сугроб разбил, терь омер проводками прикручиваю :)))

Ты номерной знак к проводам подключил? :huh: Зачем??

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти