crazy-sokol 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Хочу поставить новые сидения на ВАЗ 2103, проблема в том что не хачется ничего варить, т.к. тачку полностью закончил (покраска, антикор, новая бесшумка, кавролин) донеслись слухи что идеально подходят от Фиатов, без всяких сварочных работ. Может кто подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 На твою, без сварочных работ, подходит от AZLK. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ничего там путнего без сварочных работ не подходит :-) ИМХО. фуфел всякий. если ставить, то нормальные седла надо сразу брать и варить под них крепление. Хули там той сварки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовка 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ничего там путнего без сварочных работ не подходит :-) ИМХО.фуфел всякий. если ставить, то нормальные седла надо сразу брать и варить под них крепление.Хули там той сварки...И это правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ничего там путнего без сварочных работ не подходит :-) ИМХО.фуфел всякий. если ставить, то нормальные седла надо сразу брать и варить под них крепление.Хули там той сварки...Конечно, когда вся машина режется, то "Хули там той сварки"! Ты когда ездить будешь, "пешиход"? rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Хочу поставить новые сидения на ВАЗ 2103,проблема в том что не хачется ничего варить, т.к. тачку полностью закончил (покраска, антикор, новая бесшумка, кавролин)донеслись слухи что идеально подходят от Фиатов, без всяких сварочных работ.Может кто подскажетЕсли всётаки решишься варить, то сёдла бери от малометражек. Ато потом будешь уператься головой в потолок. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовка 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Конечно, когда вся машина режется, то "Хули там той сварки"! Ты когда ездить будешь, "пешиход"? Во первых,не матерись,во вторых ,по любому любые сидухи с другой машины надо переварывать крепления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 UNP почти любые - через переходник (в комлекте) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Конечно, когда вся машина режется, то "Хули там той сварки"! Ты когда ездить будешь, "пешиход"? когда термит этот еба.... ниссан отдаст наконецто.а еще до того как у меня вся машина стара резатся, примерно за год до того,я поставил опелевские сидушки. за вечер переварили и нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) UNP почти любые - через переходник (в комлекте)высоко будут. мне так кажется. Изменено 18 марта, 2007 пользователем Link Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти