Vinni 1 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Без сварки становятся от 405-го Пыжа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Без сварки становятся от 405-го Пыжа.Да ну ладно!!!!! Сверлятся отверстия? rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Да ну ладно!!!!! Сверлятся отверстия?нет конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 когда термит этот еба.... ниссан отдаст наконецто.а еще до того как у меня вся машина стара резатся, примерно за год до того,я поставил опелевские сидушки. за вечер переварили и нормально.Ты хоть фотки скинь своего Папеласа, ато сгниёт в ожидании лучших времён и я не увижу эту красоту. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Да ну ладно!!!!! Сверлятся отверстия?Не да ну ладно, а становятся, на родные салазки, только шайбы на одну сторону подложить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazy-sokol 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Без сварки становятся от 405-го Пыжа.А ты сам себе их ставил, или видел у кого-то??Вот вчера звонил на разборку Фиата , мне сказали 500 грн комплект,передние ставятся как родные, без сварки, а задние понятно не входят, но это мне как раз не в обязы,диван ещё пару тройку лет проездит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А ты сам себе их ставил, или видел у кого-то??Вот вчера звонил на разборку Фиата , мне сказали 500 грн комплект,передние ставятся как родные, без сварки, а задние понятно не входят, но это мне как раз не в обязы,диван ещё пару тройку лет проездит Нет, себе не ставил, видел уже установленные. Довольно удобные сидухи, но внешне они мне не очень.И цена у них была пол года назад 250 грн на разборке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вариант 1ЖИГУЛИ С КОМФОРТОМ ''ФОРДА'' Уже год ”трудятся” в автомобиле ВАЗ-2106 сиденья от ”Форда-Скорпио” (1985–1992 гг. выпуска), которые почти идеально вошли по своим габаритным размерам в салон. Причем достались эти передние сиденья от ”навороченной” модели, с сервоприводами и подогревом – естественно, подойдут и обычные. Автомобилей ”Скорпио” у нас немало и приобрести по сходной цене сиденья ”б/у” вполне реально. ”Фордовские” сиденья сняли неприятное давление в области поясницы, а также избавили от других забот, вроде продавленной подушки или вечно выходивших из строя механизмов регулировки. Посадка водителя стала куда более ”дружелюбной”. Есть свои прелести и в электроприводах. Для монтажа потребуются обыкновенная дрель и четыре кронштейна, изготовленных из стальной полосы толщиной 3–5 мм по приведенным чертежам. Сняв штатные сиденья, устанавливаем на передние ”лапы” ”фордовских” кронштейны на болтах М8х25 – по два кронштейна для каждого сиденья (рис. 1). Сверлим отверстия в полу автомобиля (рис. 2): под сиденье водителя, затем симметрично оси машины – под пассажирское сиденье. Болтами М10х40 фиксируем к полу кронштейны передних ”лап”, а болтами М10х75 – задние подпятники. Усиливаем крепежные соединения как со стороны салона, так и со стороны днища шайбами из стального листа толщиной 3–5 мм. Покрываем крепеж ”Мовилем”, а со стороны днища – антикоррозионной мастикой и пластилином. Вот, в общем, и вся работа. Рис. 1. Узел крепления сиденья ”Форда” (вверху – общий вид, слева – деталировка): 1 – дополнительные передние кронштейны (а – правый; б – левый); 2 – штатный задний кронштейн; 3 – ”лапа” сиденья; 4 – днище автомобиля; 5 – усиливающие шайбы. Рис. 2. Разметка отверстий в днище автомобиля ВАЗ-2106 под установку сидений от ”Форда-Скорпио”. Вариант 2Установка сидений на 2106 от Форда-скорпио: http://www2.zr.ru/magzr/geta.asp?zr=199805128 Вариант 3От Фиат|Пежо: http://autocitychannel.com/news/s3547.html Автор собственно не я....добросовестно содрал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Во первых,не матерись,во вторых ,по любому любые сидухи с другой машины надо переварывать крепления.Если универсальные- то делается подрамник..СИДЕНИЯ описания ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Если универсальные- то делается подрамник..СИДЕНИЯ описанияПолностью согласен. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти