Впечатления, отзывы о ралли Дружба

Рекомендуемые сообщения

ОСтывают мотоы и резина после проведенной гонки. Уставшие но довольные участники уже наслаждаются отдыхом. Пора делится впечатлениями.

Валерка, ты луччий! СУ ледового и карточки мне теперь будут снится ночами. Прекрасные ходовые участки с ровным и чистым покрытием. Спасибо огромное!!

ТАк же огромное спасибо судьям. Тяжелая работа, которая очень востребована. Наверное больше всех пострадал Лекс :)

Спасибо учасникам. Красивая езда, плотная конкуренция. НАверное первый раз на украине собрали зачет Субару в любительских Ралли:))

НО увы не обошлось и без ложки каки в этом горшочке меда. Думаю все согласны что зажатый слалом - это неспортивно. Я никада не видел слалома, в котором каждую фишку нада проходить ласточкиным хвостом, да еще и в пару заходов. ФАктически он свел на нет всю борьбу на всех остальных участках. Борешся, отвоевываешь десятые секунд на проезде, а в итоге изза того что у тебя машина не вписывается в поворот вокруг фишки за 2 захода теряешь десятки секунд. В итоге финальная борьба это не борьба на всех СУ. А борьба одного зажатого слалома.

Валера, слезно смею просить таки не включать результаты этого слалома в итог. Думаю большинсто участников меня поддержат в этой просьбе.

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера, слезно смею просить таки не включать результаты этого слалома в итог. Думаю большинсто участников меня поддержат в этой просьбе.

верно говоришь, но для некоторых этот СУ оказался пропуском в лидеры, как быть с ними?? :)

Your Bunny Wrote... :):):)

залил фотки с "дружбы"

http://project-t3.kiev.ua/gallery/index.php

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

верно говоришь, но для некоторых этот СУ оказался пропуском в лидеры, как быть с ними?? :)

НУ тут нада выбрать:

Или увважить тех, кому этот СУ стал пропуском в лидеры.

Или уважить тех, кто боролся на остальных 6 участках.

ИМХО зажатый слалом оказался лохотроном. Реально он все решает. Думаю на его фоне влияние остальных СУ и широкого слалома вместевзятых не более 20%. И если на остальных борьба плотная, и боролись за десяты секунд, то тут расброс будет от лутшего за 40 сек, до худшего за 3 минуты.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ИМХО: Валера, все шикарно, но этот зажатый... слаломом назвать тяжело. В остальном респект за гонку!!! :)))

Сегодня выложу фотки.

залил фотки с "дружбы"

Мне понравилось. Да были промашки но куда же без этого. Что не понравилось так это повидение некоторых спортсменов, но эт тож не особо важно. А так в целом мероприятие удалось!!! Респ!!!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

НУ тут нада выбрать:

Или увважить тех, кому этот СУ стал пропуском в лидеры.

Или уважить тех, кто боролся на остальных 6 участках.

ИМХО зажатый слалом оказался лохотроном. Реально он все решает. Думаю на его фоне влияние остальных СУ и широкого слалома вместевзятых не более 20%. И если на остальных борьба плотная, и боролись за десяты секунд, то тут расброс будет от лутшего за 40 сек, до худшего за 3 минуты.

тут ты полностью прав! :good:

Your Bunny Wrote... :):):)

Ралли понравилось!Учасники, судьи тоже люди :)

Залил чуть фоток и больше видео на клубный ФТП.

/video/Rally/Club Rally/Rally Friendship

Просьба туда сбрасывать Фото и Видео с Ралли

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

залил фотки с "дружбы"

Фотки Класс :good:

8 093 761 09 79 Артём

Большое саписибо Валере и всем тем кто приложился к организации.

Было СУПЕР! СУ очень понравились, кроме сами знаете чего ;)

Поддерживаю Рипера и тоже слёзно прошу не включать зажатый слалом в зачет. Он сводит на нет всю безумную спортивность мероприятия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти