Впечатления, отзывы о ралли Дружба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нойте... фигурки одни для всех...

Рипер...Макс, а ты ж заблудился на ней...Так при чем тут затычность?

Ваня лучший на ней...Классно пролетел...

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ВАЛЕРА Ты настоящий Менеджер с большой буквы МЫ.!

Огромное спасибо тебе и судьям!

Все очень понравилось!

У Субару свой зачет поэтому затычный слалом на одинаковых машинах действительно демонстрирует искусство парковки в центре

Парижа на время.:)

Но в борьбе за абсолют он сводит на нет все усилия ШЕСТИ СУ...

НЕ логично как то

По времени я привез Бороде на стадионе 10 сек(например)

а он мне на парковке 40!!!!!!

!

Опубликовано

НА слаломе я не заблудился а проехал правильно, тока передавил 5 фишек в первом заезде. Второй как для субар очень неплох.

Тем кто твердит что слалом оставить т.к. он его ехал- машину рвал. Или ночью готовил площадку то еще раз повторюсь. Речь идет не об уважении ваших трудов, а о том что этот слалом приравнивает борьбу в абсолюте к банальному лохотрону. По той простой причиине что сводит на нет борьбу на остальных 6 СУ. Это грусно. 6 действительно тяжелых и напряжных СУ идут просто ф топку.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Ничего личного, но плохому танцору яйца мешают. Что-то я не видел, чтобы Борода, например, где-то ласточкиным хвостом фишки объезжал.

+1 :good:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

Цифры, конечно, с потолка, но если на СУ-1,2 и "цветочке" 20% зависило от автомобиля, 80% от гонщика, то на зажатом слаломе в лучшем случае 50/50. К примеру, наш Жека е30 - ехал все СУ лучше меня, но на слаломе 2,4 проиграл такому ламеру как я 18 и 19с соответственно только потому, что выворот у заднего привода таки получше.

PS Мне повезло - я видел, как ехал Слалом 4 Ваня (Хонда Мафия, №12). :) RESPECT или как говорят в Альфа-Якудзе - RISPETTO! :good:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Опубликовано

НАдеюсб у тебя аргумент есть ;)

угу есть :-)...нуна вспомнить.. что-то порядка 1:10 при этом никаКОй агресиФной езды...

Опубликовано

No personal. Its business.

Тут кто то пытается доказать что я лось. Только аргументы прикопить забыл.

Тю.. и где ты увидел что я пытаюсь доказать что ты "Лось"? :blink:

как по мне ты высказал свою точку зрения и я в свою очередь высказал.....

Риппер.. этоЖ рплли дружба была! зачем ругатЦО-то!? :lol:

Опубликовано

что-то порядка 1:10 при этом никаКОй агресиФной езды...

Почти камрад - 1.12 при трех "ласточках"

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Опубликовано

По той простой причиине что сводит на нет борьбу на остальных 6 СУ. Это грусно. 6 действительно тяжелых и напряжных СУ идут просто ф топку.

Джони а вот ответь плз,

не сводит ли на нет борьбу в абсолюте Мотор под 300 кобыл по отношению к мотору в 70? не сводит ли на нет монопривод протиФ полного? но никто не хнычит, а выезжают и пытаютЦо обехать машину кламом выше!...

ПС: это мое личное ИМХО!

Опубликовано

Свин. Бери субару, а я возьму монопривод 1.4. Едем на карточку и едем на время. Доказано не раз что там монопривод едет быстрее. ТОже самое на слаломах. А на бетонке субара привезет пару секунд всего. Потому что единственное место где она там даст форы - это старт.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти