John Ripper 5 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Очень позитивное впечатление П.С. Субары должны были ехать стадион порядка 1:20. И эти 10-13 секунд "откусываются" на прямиках.Вот не понимаю людей, которые говорят о чем то уверенно, при этом не имея представления что происходит на самом деле. Сядь на субару и проедь стадион за рубль 20. Сразу медаль получишь. И 10- 13 секунд на прямиках это ваще лол. Со старта порядка 2 секунд до дуги, потом на каждом прямике максимум по секунде. В повороте на дуге скорости не быстрее монопривода, а в многих случаях медленнее. Максимальная скорость что у меня была на прямике это до 120. (вторая передача на отсечке почти) СТИшки может вывалят и чуть больше. Где то до 130-140 под бустом (а не в стоке). Повороты больше 90 градусов для субар затычные, потому что в отличии от переднепривода субара имее больший радиус выворота + отсутсвие ручника нормальное (он есть, но тянуть его можно только при нажатом сцеплении, и что бы машину сорвало нада скорость, которой негде взятся на коротких участках. Дополнительно протянуть машину газом с ручником нельзя.)У одного и того же водителя субара на стадионе привезет до 5 секунд. Которые сразу же потеряет на нормальном слаломе (тот же ручник тут малополезен) и на картинговом кольце. (на те же Ски нада ручник, ибо выворота хватает что бы вписатся внатяжку, При этом забыть о траектории, потому что тесно для нее там.)Суба если имеет преимущество, то только на хорошо ходовитых участках и на неасфальтном покрытии. НО речь то не про то что субара мощнее быстрее. ДЛя нее специально отдельный класс отвели, что бы маленькие не обижали. А про то, что слишком тесный слалом абсолютно не является элементом спортивного состязания. По крайне мере в купе с нормальными СУ и слаломом. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Очень позитивное впечатление +1Спасибо Валере и всем организаторам за проведение такого интересного и разнообразного ралли.Думаю, в зажатом слаломе каждый отметил что-то в своем умении чувствовать машину,понял и нашел что-то над чем еще нужно работать, чтобы быть даже в такой ситуации не зажатым.А парковаться я таки не очень умею, это всегда сложно было для меня Хочу парктроник, хотя больше нужны занятия с инструктором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ve®t 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Спасибо!Было классно!)Респект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 фотки с награжденияhttp://project-t3.kiev.ua/gallery/thumbnails.php?album=13 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokowich 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 фотки с награжденияhttp://project-t3.kiev.ua/gallery/thumbnails.php?album=13сенькс за оперативность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 фотки с награжденияhttp://project-t3.kiev.ua/gallery/thumbnails.php?album=13Вот это оперативность Валера, я от себя тоже хочу тебе выразить благодарность за отличную гонку (считаю, что все СУ удались, продумано все было замечательно ) за последующую сходку-награждение (50 экипажей и про каждого сказать что-то особенное - это нужно уметь )Дверь еще в порядок не привела, но уже хочу еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 я рад, что вы рады Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ах да, у кого бы видео получить, которое крутили в ривер-паласе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 и я хочу юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 видео юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти