vazza 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 еще фотоhttp://www.club-subaru.com/photo/drugba_n/ ой мине так неудобна www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Суперская была гонка! Организация на высоком уровне! Валерке огромное спасибо. Он сделал очень много тяжелой работы, чтоб мы могли в этом участвовать. Правда 7 судей на такую гонку по-моему маловато (мне помогал на посту приятель хороший). Но всё же.. Гонка супер! Награждение в Ривере тоже было весёлое! Всем огромно спасибо кто причастен к этой гонке! Валерко! Давай исчо! 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 НА слаломе я не заблудился а проехал правильно, тока передавил 5 фишек в первом заезде. Второй как для субар очень неплох.Тем кто твердит что слалом оставить т.к. он его ехал- машину рвал. Или ночью готовил площадку то еще раз повторюсь. Речь идет не об уважении ваших трудов, а о том что этот слалом приравнивает борьбу в абсолюте к банальному лохотрону. По той простой причиине что сводит на нет борьбу на остальных 6 СУ. Это грусно. 6 действительно тяжелых и напряжных СУ идут просто ф топку.Максимыч, у Субар все равно были лучшие призы, и по результатам можно будет сделать любые сравнеия по каждому из СУ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 спроси например Валеру, на чем ему быстрее ехалось на картинговом кольце.Максик, не держи зла. Не буду больше так зажимать слалом, если мнения разделились. А на Жажде таки ехать быстрее на маааааааленьком картинге. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 ПС: Валера, Саня,... даеш таблицу! :-)Я думаю, что таблица будет завтра, максимум послезавтра. Платон обещал выложить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Валере и всем кто, хоть как-то причастен к организации и проведению ДРУЖБы! Первый раз проехал в роли штурмана (на ХОК не в счет, потому что даже не писали ничего, ехал почти баластом), впечатлений море, даже не думал, что так понравится! По поводу тихоходного слалома: РЕБЯТА! Выложат результаты и сами посчитайте себе абсолют, без этого слалома и ВСЕ! И будете Вы знать чего Вы стоите! Или кто-то ехал не ради кайфа - а ради призов???? - не поверю!!! И действительно ведь ралли называется ДРУЖБА - чего ругаться? И еще раз респект всем организаторам!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. На мероприятии были замечены товарисчи, которые раньше ездили только по прямой! Это очень радует!!! Изменено 18 марта, 2007 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Максимыч, у Субар все равно были лучшие призы, и по результатам можно будет сделать любые сравнеия по каждому из СУ.Да я не сержусь мне дайте таблицу по результатам по СУ. И я буду счастлив.Да, сразу вапрос, када следующее ралли? я уже готов денег сдать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Со старта порядка 2 секунд до дуги, потом на каждом прямике максимум по секунде. В повороте на дуге скорости не быстрее монопривода, а в многих случаях медленнее. Максимальная скорость что у меня была на прямике это до 120. (вторая передача на отсечке почти) СТИшки может вывалят и чуть больше. Где то до 130-140 под бустом (а не в стоке). Повороты больше 90 градусов для субар затычные, потому что в отличии от переднепривода субара имее больший радиус выворота + отсутсвие ручника нормальное (он есть, но тянуть его можно только при нажатом сцеплении, и что бы машину сорвало нада скорость, которой негде взятся на коротких участках. Дополнительно протянуть машину газом с ручником нельзя.)У одного и того же водителя субара на стадионе привезет до 5 секунд. Которые сразу же потеряет на нормальном слаломе (тот же ручник тут малополезен) и на картинговом кольце. (на те же Ски нада ручник, ибо выворота хватает что бы вписатся внатяжку, При этом забыть о траектории, потому что тесно для нее там.)Суба если имеет преимущество, то только на хорошо ходовитых участках и на неасфальтном покрытии. НО речь то не про то что субара мощнее быстрее. ДЛя нее специально отдельный класс отвели, что бы маленькие не обижали. А про то, что слишком тесный слалом абсолютно не является элементом спортивного состязания. По крайне мере в купе с нормальными СУ и слаломом.Макс, со скоростью ты все правильно написал. В СТИ в базе на овербусте давление 1.5. Это в базе. Дугу быстрее проходить было бы боком по внутреннему радиусу. На твоей не уверен, а на СТИ точно. Она только в конце дуги в турбояму небольшую падает. Кстати Даня вроде на видео снял проход поворота на телефон. Посмотри, проходится почти на три секунды быстрее вкатывания со сползанием. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 фотки с награжденияhttp://project-t3.kiev.ua/gallery/thumbnails.php?album=13Респект. Знатные фотки. Некоторые очень прикольные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Вот это оперативность Валера, я от себя тоже хочу тебе выразить благодарность за отличную гонку (считаю, что все СУ удались, продумано все было замечательно ) за последующую сходку-награждение (50 экипажей и про каждого сказать что-то особенное - это нужно уметь )Дверь еще в порядок не привела, но уже хочу еще Спасибо за теплые слова. Отлично ехала. Пора менять боулинговый шар на боевое авто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти