ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ах да, у кого бы видео получить, которое крутили в ривер-паласе ?Это надо у Димы спросить. Я думаю, что он не против распространения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Суперская была гонка!Организация на высоком уровне!Валерке огромное спасибо. Он сделал очень много тяжелой работы, чтоб мы могли в этом участвовать. Правда 7 судей на такую гонку по-моему маловато (мне помогал на посту приятель хороший). Но всё же..Гонка супер! Награждение в Ривере тоже было весёлое! Всем огромно спасибо кто причастен к этой гонке!Валерко! Давай исчо! Солнце мое. Я так замотался, да и время быстро закончилось, что не осветил еще пару вопросов, как например со страховкой на гонку, и не успел вас, дорогих поблагодарить. А ведь это не я, это вы провели гонку, за что вам большой поклон. Вы просто молодцы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 молодцы все! фотки супер. организаторам риспект. жалко что я неуспел доехать. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Макс, со скоростью ты все правильно написал. В СТИ в базе на овербусте давление 1.5. Это в базе. Дугу быстрее проходить было бы боком по внутреннему радиусу. На твоей не уверен, а на СТИ точно. Она только в конце дуги в турбояму небольшую падает. Кстати Даня вроде на видео снял проход поворота на телефон. Посмотри, проходится почти на три секунды быстрее вкатывания со сползанием.теперь бы словить Даню и заставить поделится видео. Мысль кидать ее боком была, но это уже пилотаж для более опытных. Побоялся. так шо ехал просто, класично, для новачкив. Кстати, повод еще раз перечитать мэтроф по ипподромным гонкам. Вот цыганкова старого перелистнул, уже нашел где можно было чуть веселее на дуге ехать. Як кажуть, век живи- два учись. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 ЖАль что стратил с участием....были причины (((( Вообще жду следующей гонки....асвальтовой.... p.s. Колитесь какие призы были! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Солнце мое. Я так замотался, да и время быстро закончилось, что не осветил еще пару вопросов, как например со страховкой на гонку, и не успел вас, дорогих поблагодарить. А ведь это не я, это вы провели гонку, за что вам большой поклон. Вы просто молодцы.Валера! Мы всегда рады помочь! Это всё очень интересно и принимать в этом всём участие доставляет удовольствие, хотя и устали мы офигенно...ЗЫ нельзя одному человеку стоять на посту 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 теперь бы словить Даню и заставить поделится видео. Мысль кидать ее боком была, но это уже пилотаж для более опытных. Побоялся. так шо ехал просто, класично, для новачкив. Кстати, повод еще раз перечитать мэтроф по ипподромным гонкам. Вот цыганкова старого перелистнул, уже нашел где можно было чуть веселее на дуге ехать. Як кажуть, век живи- два учись.А может того..."Меняю Тележку От Маркета на Бубабару немашину, моя доплата..."Просто что-то тут не так...Спорт-кар сливает "тележкам", старые субы тянут новых...Шо тут не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Очень позитивное впечатление П.С. Субары должны были ехать стадион порядка 1:20. И эти 10-13 секунд "откусываются" на прямиках.Блин, даешь курсы езды на длиииииинных машиах! У тя длинна как у Бубару, а на ручнике помещялся на зажатом слаломе! И бампер не месте...ЗАЧЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А может того..."Меняю Тележку От Маркета на Бубабару немашину, моя доплата..."Просто что-то тут не так...Спорт-кар сливает "тележкам", старые субы тянут новых...Шо тут не так?Давай дождемся результатов, и сравним по СУ без того тесного слалома, который свел на нет всю борьбу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Спасибо всем, все понравилось....не.... почти все.... Прикинул все времена свои где то 570 сек. + 5 мин. от Толяна и в итоге 36 место.... Валера респект за формат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти