John Ripper 5 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Убрал из итогов зажатый слалом. и сижу рыдаю. Просто рыдаю. Дайте валерьянки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Убрал из итогов зажатый слалом. и сижу рыдаю. Просто рыдаю. Дайте валерьянки. ниплач! ты очень красиво ехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Можна я тут поплачусь-порыдаю? http://platinum-trade.com/rally.xls Результаты. картина маслом. В зачете субару 1СУ. Максимка луччий и самый быстрый. Второй Троешник, с отставанием в 3 секунды. 2СУ. Второй. слил 4 секунды Троешнику. 3Су. Второй Слсл 3 секунды. 4Су Первый. Троешник отстает на 8 десятых. Слалом1 - первый. Слалом 3 - третий. Слалом 4 - первый. И Слалом 2. Зажатый (вырезано цензурой.) Непроезд. 4.5 минуты наказание. Хана всему. ЫЫЫЫЫЫЫ Без зажатого слалома ярковыраженное первое место. ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду напьюсь. ААААААААААААААА. все писец. второе место абсолюта изза него про...бано. Пошел выбрасыватся в окно.И все равно я его таки проехал, и таки быстрее всех субар. тока всего 1 раз Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ну если смотреть без зажатого слалома - Звягин был бы быстрее всех. Потом в 2-х секундах Риппер, потом я в 3,2 сек. Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Хорошая борьба была. Плотно довольно таки шли. И тут явился ОН. )) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Хорошая борьба была. Плотно довольно таки шли. И тут явился ОН. ))Да ладно, ОН...у тебя же непроезд, а не плохое время...вон и без зажатого слалома Костяфан(нубира) и МАС(таврикан) остались на своих местах в апсолюте(3-й и 4-й)!!!Им Респектище.а "зажатый слалом" отсеял многих...не в нем дело ИМХОучиться учиться и еще раз учиться(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Фсем ПРЕВЕД , ребята давайте не будем если бы , да кабы ...., каждое соревнование хорошо по-своему , ни кто ни кому тепличных условий не создавал , Валера очень прав что сделал эту гонку такой многогранной , за что ему МЕГАРЕСПЕКТ , т.к. если сначала убрать слаломы , потом карточки , потом ........ , потом мы получим 402 метра в чистом виде , ну или какой нибудь слалом , но опять таки по прямой и без фишек , а нах нам такие соревнования ? , по-этому даешь по больше СУ и главное разных . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 To Kajuk: Кстати от Харькова огромнейшие поздравления с подиумом!!!!Спасибо! Встретимся на допе! У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Спасибо! Встретимся на допе! Ну ты -это , сам напросился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ААААА!!!! Нееет! Только не маленькое желтое НЛО! :) У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти