Костяфан 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Барада - а тебе скажу следующее: если считаешь себя великим профессионалом - едь правильно фигуры. и никто не будет накладывать на тебя пенализацию. А если не получилось - с честью ее прийми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 С подсчетом результатов все понятно.....на слаломах у меня было по 1 фишке написано по 2 и т.д. Имею конкретные претезии к судейству.....и подсчету результатов.....Еще раз повторяю я насчитал 580 с. откуда без штрафа взялись 617?Барада какие претензии. 2 это секунды. Если у тебя одна фишка, то штраф 2 секунды.если не база штраф 3 секунды.Претензии твои не принимаются. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 И Барада. Все нарушения естm в протоколах у меня. там есть все фальстарты фишки земля и прочие. Я вот именно для тебя возьму и вывешу все. нефиг нагонять на судьев. Результаты считались 6 или 7 раз 2 дня и ночь. первую десятку проверяли в каждом классе на 3 раза больше. Ты проиграл но доехал и ненадо кидатца тута фразами шо типа крутим как хотим. Такого точного подсчета небыло давно. Многих мероприятиям надо равняться на любительское Ралли к примеру на 8 марта посчитали за понт времени, и что в итоге… Кто то писал что влепили времена 170, так это время за не проезд фигуры в соответствии с регламентом. Талянь не воспринимай все так близко к серцу 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Перекур по поводу нового ралли. Бюджета нет. Даете спонсоров в виде денег, будет гонка. А делать тяп ляп не хочетца. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Какой бюджет нада? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Минимум 5к ЮСД. Взносы от участников пойдут в призовой фонд. Это если делать хорошую гонку. 2-3 подготовленых спец участка. и прочая лабуда. Изменено 20 марта, 2007 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А если Тяп Ляп абы покататцо И в случае чего вызывай пожарко САМ то и 2-3 к хватит ЮСД без призового фонда. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Почувствовал силу организатора соревнований? Не боишься получить имидж алчного человека? Изменено 20 марта, 2007 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Кто то писал что влепили времена 170, так это время за не проезд фигуры в соответствии с регламентом.Мне штраф накатали 270 сек. это по какому регламенту? уже двоим вижу по 170. а мне как самому лысому? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Мне штраф накатали 270 сек. это по какому регламенту? уже двоим вижу по 170. а мне как самому лысому? Считалось хучшее время в классе + на 1.5 раза умножить. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти