Впечатления, отзывы о ралли Дружба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зачед всем тем кто фотографировал!!!!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Блин на всех форумах одно и то же...есиб да кабы...

Так А шо...Нада ныть теперь? Блин не готовился...Сорри...Щас попробую...

Я блин в Таврии почти не помещаюсь...Коленями уши затыкаю... тишина, но руль немогу нормально крутить...И есиб мог...То с помощью зажатого слалома усех бы пабедив!!!

Так нормально?... ))))))))))))))))00

Опубликовано

С подсчетом результатов все понятно.....на слаломах у меня было по 1 фишке написано по 2 и т.д. Имею конкретные претезии к судейству.....и подсчету результатов.....

Еще раз повторяю я насчитал 580 с. откуда без штрафа взялись 617?

Все вопросы к Платону на встрече. Он тебе разъяснит.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не переживай, такое бывает - все мы люди. :)

Результаты перепроверялись два раза. И не одним человекаом, а тремя.

Опубликовано

Да нет Сережа, дело в другом принципиальность включается к конкретнім людям....Одним можно было сражаться и калечить машины, другим ехать курить бамбук и махать ручкой....на соревнованиях за преднамеренно медленную езду снимают экипаж с соревнований....другим можно было не ловить базу, делать фальш старт, збивать фишки...где это все в протоколах и ведомости результатов? Значит опять судим как захотим....если другим прощалось все, то почему мне бы не простить непрохождение одной фишки в 3 с. а не писать непрохождение фигуры. Тем более что 2 раз я проехал за практически тоже время....реально меня лишили первого места в абсолюте....

Борода, какое первое место? Или ты считаешь, что за непройденый слалом тебе должны були поставить нулевое время? Если учесть, что слалом ты бы прошел за то же время, что и первый раз, то все равно было бы не первое место... Пересчитай внимательнее...

Опубликовано

Борода не для одного тебя было серовнования проведено...что ты брызги кидаеш...ехал как хотел и я ешо дружу с головой что бы не бить свою машину об забор...теперя Борода с Валерой местами поменялся...борода будет теперя кричать все плохо все не так убрать всех оставить тока меня...

Барада...Барада...можеш подать на меня в суд...я готов выслушать обвинения и понести наказания...:-) подключить пракурора Ля он мне наказания придумает аж в адин раз!

Нет, Толик. Он в принципе дело говорит. Мне тоже некоторые моменты не понравились. Неясны некоторые стороны. Но ведь дружба же. Так давайте дружить.

Опубликовано

В 2005 по моему Гронхольма сняли за откровенно медленную езду на допе.... это я к тому что спорт есть спорт...твое удовольствие кому то оборачивается вредом...и ничего плохого в моей притензии нет...тем более в слове бамбук...можешь сказать мне , вернее напомнить, о коричневой сигарете...я не обижусь...

спасибо за понимание

Ну, началось. В следующий раз Серегу Нику, загримируем под Гронхольма, и снимем его. :lol: А вообще Барада, правильно пишешь. На ЧУ Соустову сразу снимать будут, и еще десяток машин. Чего они канал тормозят. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти