ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Так я о том же Вася.....судья факта он и в Африке должен быть судьей факта....я например знал где буду терять свои секунды и знал о том что на этом слаломе (зажатом) отыграю, всю ночь ручник настраивал под него.....а итоге....А в итоге объехал фишку не с той стороны. Ну Барада, видео даже есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 сонце вроде нету? кто перегрелся понять не могу какой громхольм...я приехал внес стартовый взнос и должен убится нахрен тока для котого что бы кому не вред сделать? гоняйте да бейтесь и убивайтесь на здоровье...впредь буду стоять всторонке с фотыком и кофем не поеде не куды...что бы тока вред не приносить!я всегда пытался всячески поддержать теперя мне пофигу ккр БЛЯ...Дружба делаете та делайте я приеду потусю мешать своим участием не каму не буду...всем кому привез пинализацию прошу прощения...знал бы ваще не поехал бы...хорошо что не каких призов не взял попрошу Саню штурмана вернуть подарок...полный шок...Я не понял, Толянь, что значит не поедешь? Я тебе не поеду. Ты можно сказать, был одним из тех участников, которых все ждали на гонке. А твоя машинка между прочим очень даже способна бороццо за абсолют. Вспомни. Так что, поедешь, и будешь бороццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 так давай а я буду ловить кадры!Ты не поймаешь. Правда Вазза может и остановиться возле тебя, попозировать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Мужчины, не ссорьтесь. Каждый едет как умеет и как ему хочется. Кто то ломится, кто то с кофе и сигареткой удовольствие получает.Я еще понимаю на фигуру наежжать но друг на друга... блин по одному ж ездим. НИкто никаму не мешает.Давайте жить дружно.Даешь групповые старты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Анатолий - чего ты паришься. Не слушай такие вещи. И я могу проехать медленноооооо Будем с Ваззой соревноваться в умении водить по-эстонски.Ого, в следующий раз будет на что посмотреть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Минимум 5к ЮСД.Взносы от участников пойдут в призовой фонд.Это если делать хорошую гонку.2-3 подготовленых спец участка.и прочая лабуда.Не горячись Платоныч. Можно попытаться вложиться и в 2 - 3. Зарабатывать на этом не вижу смысла. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Почувствовал силу организатора соревнований? Не боишься получить имидж алчного человека? Костик, то он немного погорячился. Будем делать и дальше с попадаловом, но не так часто конечно. А что делать, людям то нужы мероприятия бюджетные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Уважаемый Костяфан. Готов Вам, как принимающая сторона ралли сказать, что организаторы, провели ралли "Дружба" практически за счёт собственного энтузиазма и "копеечных" затрат.Респект Валере! С уважением, Сергей.(директор Ледового Стадиона). Еще раз хочу выразить благодарность за возможность покататься, и подтверждаб слова, энтузиазма действительно было не занимать. А по поводу затрат, для вышеписавших людей готов предоставить смету по гонке. Она есть, и если кому интересно, могу скинуть в личку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Блин на всех форумах одно и то же...есиб да кабы... Так А шо...Нада ныть теперь? Блин не готовился...Сорри...Щас попробую... Я блин в Таврии почти не помещаюсь...Коленями уши затыкаю... тишина, но руль немогу нормально крутить...И есиб мог...То с помощью зажатого слалома усех бы пабедив!!! Так нормально?... ))))))))))))))))00Вова, для тебя в следующий раз сделаем расстояние между фишками 3 метра, и дадим каприз классик, что бы свобода для ушей была. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Нет, Толик. Он в принципе дело говорит. Мне тоже некоторые моменты не понравились. Неясны некоторые стороны. Но ведь дружба же. Так давайте дружить.Ну хоть одна фраза за все выше сказанное нормальная. На встрече объясню. А то тут некоторые только и ждут что я скажу дальше....вдруг не с того ни сего великими друзьями клуба стали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти