BB_ 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Скмньте пожалуйста фотки!!Когда мы в конце, все на проти Ривера фоткались!! у меня вспышка глюканула все очень темныепопробую с фотожабой хоть както сделать Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 у меня вспышка глюканула все очень темныепопробую с фотожабой хоть както сделатьЖаль Попробуй что то зделать !! Удачи Бум ждать результат . 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Жаль Попробуй что то зделать !! Удачи Бум ждать результат .замахалсявроде шото получилосьне фонтан, но шо смог сделалСЮДА Изменено 21 марта, 2007 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вова, для тебя в следующий раз сделаем расстояние между фишками 3 метра, и дадим каприз классик, что бы свобода для ушей была. Никаких проблем не вижу...Ты ж заешь...Мне поф... на чем ехать... Что и делаю... Семейные трусы...Кимоно...и все такое ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 замахалсявроде шото получилосьне фонтан, но шо смог сделалСЮДАКлассноНе зря трудился 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 замахалсявроде шото получилосьне фонтан, но шо смог сделалСЮДАДа отлично получилось!!!Сенксс!!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Никаких проблем не вижу...Ты ж заешь...Мне поф... на чем ехать... Что и делаю... Семейные трусы...Кимоно...и все такое ...на тебе, дядя Воваftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/BB/savch.jpg Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 на тебе, дядя Воваftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/BB/savch.jpgОбалденная фотка!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 наверно ув. оргам надо будет подумать о названии, как-то "ДРУЖБА" тут не слишком подходит..Это название было разовым. Как акция для примирения. Такого названия больше не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 я сказал отрезал!:-) не поеду! бо будем ездить теперя "ЧИ-ТА ралы тым":-) Чига и Талян! я штурманом лучше получается...а Чига тулить правильна...не вазно теперя на чем...или суперправильная 2108 или троха правильный гольф ехать будет! Чига ВАМ ешо покажет! он пилот я штурман:-)Толянь, так ты едешь с Чигой? Блин, я что то точно не понимаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти