ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Валер, пользуясь случаем МЕГАРЕСПЕКТ тебе за такое событие....по поводу моего видео, пришла вчера во время награждения, чудная мысль, хочу все привести в порядок и продавать DVD с записью субботнего мероприятия, все вырученные деньги от продажи будут положены в нашу легендарную коробочку с надписью Детский Дом МАЛЯТКО, надеюсь, что меня поддержат и помогут в этом непростом деле Разумеется поддержим. Я сам куплю диск. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 уточнения по субе. вторая передача на 6500 это недотяг до 100. на спиометр смотреть времени не было, тока тахометр помню. Так что на прямиках суба была не сильно то и впереди.Макс, на ВРХ отсечка второй по ГыПыСы - 120 км.ч. А на СТИ 102 км.ч. Обороты 7000, и 7300 соответственно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Спасибо всем, кто не дает умереть автоспорту в Украине и несмотря на яростное сопротивление официальных органов делает-просто делает-эти сорвенования и выращивает пилотов.Спасибо организаторам. Несмотря на некоторые огрехи в судействе и организации в целом-все получилось, пилоты накатались вдоволь и зрители были довольны. Затычный слалом взят в работу как основной тренировочный, со ссылкой на афтАра разумеется :-)Спасибо за приз. Я вот год назад как Белку завела, так и забываю огнетушитель с знаком и прочим в нее купить...теперь есть кусочек Субару в винтажном цырике Большое спасибо, за участие. Рад, что подарок пришелся по вкусу. Спасибо, что не ругала. Я кстати как обычно тоже не очень доволен остался организацией. Можно было бы и лучше. Слалом конечно же используйте. Можно и без ссылок. Я копирайты не ставлю. Впрочем и сам то их не сильно соблюдаю. Еще раз спасибо. Ты лучшая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 1. Спасибо Валерке за гонку!Все было отлично! Порадовали ретардеры, которые выглядели как бетонные блоки А приз - просто бомба! Спонсорам отдельное гран мерси!!!!!2. Спасибо Соичиро Хонда за машину! Просто спасибо 3. Спасибо Виталику Геращенко за то, что в свое время взялся учить крутить баранку и жать на педали.4. Товарищам и друзьям спортсменам за возможность в разное время и на разных трассах ехать с ними в соревновательном режиме и учиться Лично Апостолюку, Савычу, Пилотоффу, Инструктору, Скоку, Валерке Калинчуку, Фальчуку и Власенко, Аквагенычу и всем-всем всем. Хочешь играть лучше - играй с сильным соперником5. Спасибо участникам! Было очень радостно всех видеть и покататься вместе.6. Спасибо Мафии. За поддержку, за то что она есть :8) 7. Спасибо Ваззе за то, что машина была легче на 90 кгЕще раз респект Валерке! Пока есть люди неравнодушные к развитию любетльского автоспорта - профи автоспорту житьВаня, тебе респект. Молодец. А вот 7 пункт пересмотри. На ЧУ такой лафы не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вань и тут спасибо....!!! И взаимно! Варела...Организация на УРА....!... На затычном лаломе единственных "субаристов" кого еще могу понять - это тех кто ехал с отказавшим гидрачем...и то ...они знали на что шли...молодцы... остальные нытики... Фигурки они не обсуждаются...Однако скажу пожелания- стоит давать меньше серийным машинам ручников...Чтобы таким как ммм... Я ... было сложнее... Больше техники...Вова, тебе спасибо, что все таки решился посетить мероприятие, и таки достойно выступил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А меня M.r. на зажатом просто убил на повал, так прикольно, так чётко и быстро. Интересно он тренировался?Ну на жажде Мас понравился, реально чуть...Шашлык тоже был ничего, интересно мяса хватило в итоге? А так конешно все молодцы.Судёйская бригада была скудновата по численности, стрёмно это, я так думаю.А ваобще клас - всё в одном месте, закрытая територия, сервис есть, относительно безопастно, место класс.Кому что, а Сереге шашлык. Молодец. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Макс, на ВРХ отсечка второй по ГыПыСы - 120 км.ч. А на СТИ 102 км.ч. Обороты 7000, и 7300 соответственно.Я спицияльно проверял. 6500 єто чуть ниже 100. В красную зону я мотор не загоняю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ваня, тебе респект. Молодец. А вот 7 пункт пересмотри. На ЧУ такой лафы не будет. Я тебе пересматрю... развесоффка нарушицо www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 С подсчетом результатов все понятно.....на слаломах у меня было по 1 фишке написано по 2 и т.д. Имею конкретные претезии к судейству.....и подсчету результатов..... Еще раз повторяю я насчитал 580 с. откуда без штрафа взялись 617? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 С подсчетом результатов все понятно.....на слаломах у меня было по 1 фишке написано по 2 и т.д. Имею конкретные претезии к судейству.....и подсчету результатов.....Еще раз повторяю я насчитал 580 с. откуда без штрафа взялись 617?Не переживай, такое бывает - все мы люди. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти