svin 1 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 НО увы не обошлось и без ложки каки в этом горшочке меда. Думаю все согласны что зажатый слалом - это неспортивно. Я никада не видел слалома, в котором каждую фишку нада проходить ласточкиным хвостом, да еще и в пару заходов. ФАктически он свел на нет всю борьбу на всех остальных участках. Борешся, отвоевываешь десятые секунд на проезде, а в итоге изза того что у тебя машина не вписывается в поворот вокруг фишки за 2 захода теряешь десятки секунд. В итоге финальная борьба это не борьба на всех СУ. А борьба одного зажатого слалома.не согласен.......... все ехали в равных условиях!... кто тебе мешал каждую фишку проходить с риском и ручником......?не кто ж не поднимает вопрос.., что давайте исключим бубары так как они краще розганяютЦО :-)... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Как и обещал. Фото ралли "Дружба". Техком, гонка. Награждение тоже сюда попытаюсь залить завтра.ТЫЦЬ Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Респект и огромное спасибо Валере! Платинуму! Борланду! Лексу! Даниле! И спонсорам! Все удалось на славу! Атмосфера царившая на гонке просто класс! Было много приятных встреч и общения. Очень хочу верить в то, что это начало сезона и орги нас порадуют еще и еще прикольными соревнованиями!СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ничего личного, но плохому танцору яйца мешают. Что-то я не видел, чтобы Борода, например, где-то ласточкиным хвостом фишки объезжал.Монопривод рулит Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 не согласен.......... все ехали в равных условиях!... кто тебе мешал каждую фишку проходить с риском и ручником......?не кто ж не поднимает вопрос.., что давайте исключим бубары так как они краще розганяютЦО :-)...Мне никто не мешал. И результат этого СУ на меня мало влияет как и исключение субар у них свой зачет, никак не пересекающийся с остальными. А ты ехал этот слалом? Или просто поговорить? А про риск вообще смеюсь. Ты видел как кто ехал?Человек, говорящий только для того что бы говорить, при этом не имеющий, агрумента и факта назваецца - пи..бадол. НАдеюсб у тебя аргумент есть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Как и обещал. Фото ралли "Дружба". Техком, гонка. Награждение тоже сюда попытаюсь залить завтра.ТЫЦЬСанек!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!! Реально порадовал!!! СЕНКС!!! Мне никто не мешал. И результат этого СУ на меня мало влияет как и исключение субар у них свой зачет, никак не пересекающийся с остальными. А ты ехал этот слалом? Или просто поговорить? А про риск вообще смеюсь. Ты видел как кто ехал?Человек, говорящий только для того что бы говорить, при этом не имеющий, агрумента и факта назваецца - пи..бадол. НАдеюсб у тебя аргумент есть Ребят давайте не будем омрачать всеобщий праздник личной неприязню и ругней в этой теме! Изменено 17 марта, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Санек!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!! Реально порадовал!!! СЕНКС!!! Ребят давайте не будем омрачать всеобщий праздник личной неприязню и ругней в этой теме!No personal. Its business.Тут кто то пытается доказать что я лось. Только аргументы прикопить забыл. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Незасчитывать слалом не правильно ИМХО. Не ради этого люди свои машины били,что б потом сказали что это не всчет! Каждый ехал как мог. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 No personal. Its business.Тут кто то пытается доказать что я лось. Только аргументы прикопить забыл.Джонни ты преувеличиваешь! Не кто такого не говорит. Я, например тож думаю, что резалты по этому злополучному слалому нужно отменить. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ура! Гонка закончилась, я жив, да и машина осталась почти целая Было йарко, местами жырно. Особенно на ледовом стадионе там де слизь на бетоне. Это точно самая обсадная гонка в моей жызни! Еще раз спасибо Валере и всем кто помогал ему в подготовке и проведении этого отжЫга! Конечно, затычный слалом - это было что-то необычное. Возможно, редко встречающееся в автоспорте. Зато весьма прыкольное, только вот побитые машынки жалко... А насчет того чтобы не брать в зачет эти заезды - ОДНУ МИНУТОЧКУ! Кому не нравилось - могли не ехать. Конечно, бубаросам с их базою было там не так вольготно, как на леднике, однако у них свой зачот. И все были в равных условиях! Понятно, что металический заборчег обсажывал, но кто умеет ездить тот и с не самой короткой базой палил нипадецки. И если не брать этот слалом в зачот - вопрос со стороны нормально проехавших: какого икса мы там палили резину и душу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти