Впечатления, отзывы о ралли Дружба

Рекомендуемые сообщения

НО увы не обошлось и без ложки каки в этом горшочке меда. Думаю все согласны что зажатый слалом - это неспортивно. Я никада не видел слалома, в котором каждую фишку нада проходить ласточкиным хвостом, да еще и в пару заходов. ФАктически он свел на нет всю борьбу на всех остальных участках. Борешся, отвоевываешь десятые секунд на проезде, а в итоге изза того что у тебя машина не вписывается в поворот вокруг фишки за 2 захода теряешь десятки секунд. В итоге финальная борьба это не борьба на всех СУ. А борьба одного зажатого слалома.

не согласен.......... все ехали в равных условиях!... кто тебе мешал каждую фишку проходить с риском и ручником......?

не кто ж не поднимает вопрос.., что давайте исключим бубары так как они краще розганяютЦО :-)...

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как и обещал. Фото ралли "Дружба". Техком, гонка. Награждение тоже сюда попытаюсь залить завтра.

ТЫЦЬ

Респект и огромное спасибо Валере! Платинуму! Борланду! Лексу! Даниле! И спонсорам! Все удалось на славу! Атмосфера царившая на гонке просто класс! Было много приятных встреч и общения. Очень хочу верить в то, что это начало сезона и орги нас порадуют еще и еще прикольными соревнованиями!СПАСИБО!

Ничего личного, но плохому танцору яйца мешают. Что-то я не видел, чтобы Борода, например, где-то ласточкиным хвостом фишки объезжал.

Монопривод рулит :good:

Your Bunny Wrote... :):):)

не согласен.......... все ехали в равных условиях!... кто тебе мешал каждую фишку проходить с риском и ручником......?

не кто ж не поднимает вопрос.., что давайте исключим бубары так как они краще розганяютЦО :-)...

Мне никто не мешал. И результат этого СУ на меня мало влияет как и исключение субар у них свой зачет, никак не пересекающийся с остальными. А ты ехал этот слалом? Или просто поговорить? А про риск вообще смеюсь. Ты видел как кто ехал?

Человек, говорящий только для того что бы говорить, при этом не имеющий, агрумента и факта назваецца - пи..бадол. НАдеюсб у тебя аргумент есть ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Как и обещал. Фото ралли "Дружба". Техком, гонка. Награждение тоже сюда попытаюсь залить завтра.

ТЫЦЬ

Санек!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!! Реально порадовал!!! СЕНКС!!! :good::good::good:B)

Мне никто не мешал. И результат этого СУ на меня мало влияет как и исключение субар у них свой зачет, никак не пересекающийся с остальными. А ты ехал этот слалом? Или просто поговорить? А про риск вообще смеюсь. Ты видел как кто ехал?

Человек, говорящий только для того что бы говорить, при этом не имеющий, агрумента и факта назваецца - пи..бадол. НАдеюсб у тебя аргумент есть ;)

Ребят давайте не будем омрачать всеобщий праздник личной неприязню и ругней в этой теме! Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Санек!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!! Реально порадовал!!! СЕНКС!!! :good::good::good:B)

Ребят давайте не будем омрачать всеобщий праздник личной неприязню и ругней в этой теме!

No personal. Its business.

Тут кто то пытается доказать что я лось. Только аргументы прикопить забыл.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Незасчитывать слалом не правильно ИМХО.

Не ради этого люди свои машины били,что б потом сказали что это не всчет!

Каждый ехал как мог.

8 093 761 09 79 Артём

No personal. Its business.

Тут кто то пытается доказать что я лось. Только аргументы прикопить забыл.

Джонни ты преувеличиваешь! Не кто такого не говорит. Я, например тож думаю, что резалты по этому злополучному слалому нужно отменить.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Ура! Гонка закончилась, я жив, да и машина осталась почти целая :D Было йарко, местами жырно. Особенно на ледовом стадионе там де слизь на бетоне. Это точно самая обсадная гонка в моей жызни!

Еще раз спасибо Валере и всем кто помогал ему в подготовке и проведении этого отжЫга!

Конечно, затычный слалом - это было что-то необычное. Возможно, редко встречающееся в автоспорте. Зато весьма прыкольное, только вот побитые машынки жалко...

А насчет того чтобы не брать в зачет эти заезды - ОДНУ МИНУТОЧКУ! Кому не нравилось - могли не ехать. Конечно, бубаросам с их базою было там не так вольготно, как на леднике, однако у них свой зачот. И все были в равных условиях! Понятно, что металический заборчег обсажывал, но кто умеет ездить тот и с не самой короткой базой палил нипадецки. И если не брать этот слалом в зачот - вопрос со стороны нормально проехавших: какого икса мы там палили резину и душу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти