Впечатления, отзывы о ралли Дружба

Рекомендуемые сообщения

Ура! Гонка закончилась, я жив, да и машина осталась почти целая :D Было йарко, местами жырно. Особенно на ледовом стадионе там де слизь на бетоне. Это точно самая обсадная гонка в моей жызни!

Еще раз спасибо Валере и всем кто помогал ему в подготовке и проведении этого отжЫга!

Конечно, затычный слалом - это было что-то необычное. Возможно, редко встречающееся в автоспорте. Зато весьма прыкольное, только вот побитые машынки жалко...

А насчет того чтобы не брать в зачет эти заезды - ОДНУ МИНУТОЧКУ! Кому не нравилось - могли не ехать. Конечно, бубаросам с их базою было там не так вольготно, как на леднике, однако у них свой зачот. И все были в равных условиях! Понятно, что металический заборчег обсажывал, но кто умеет ездить тот и с не самой короткой базой палил нипадецки. И если не брать этот слалом в зачот - вопрос со стороны нормально проехавших: какого икса мы там палили резину и душу?

И вам сенкс что приехали к нам в гости!!! Респ!!! Хорошо ехали!!!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кроме этого "например" есть преценденты? ХОтя бы 10% от общего количества участников. Т.е. 5 человек. Вроде как только Борода умудрился там втиснутся. ТАк что слишком мало НАПРИМЕРов таких. Это случайность а не статистика.

Макс, по поводу слалома. Скажу честно, да, большой разбег результатов. Но не только Борода втискивался туда. Многие проезжали меньше минуты. И не только маленькие авто. Мне например понравилось как ехала Тигра на Рено. И с задним ходом, при должной расторопности можно было показать хороший результат. Фигкра именно была задумана, как показатель рулежки и чувства габаритов авто. Тебе, как участнику зачета Субару вообще сетовать не на что. У вас в классе все авто одинаковы, и условия соответственно тоже. Завтра, вернее уже сегодня на награждении вернусь к этой теме.

Маленького, кто хочешь обидит.

Джонни ты преувеличиваешь! Не кто такого не говорит. Я, например тож думаю, что резалты по этому злополучному слалому нужно отменить.

А я так не считаю и думаю те кто был в ночь с четверга на пятницу и выравнивали чтоб могли проехать остальные так же считают хотя и часть народу ночующих не участвовала по разным причинам.

Так что если считать, так все или ничего и в случае нучета слалома отдайте предпочтения по положению звезд на небе ИМХО

Р,С, оч жалею что не смог приехать но фотки рулят респект

юмс 383-52-69

Респект и огромное спасибо Валере! Платинуму! Борланду! Лексу! Даниле! И спонсорам! Все удалось на славу! Атмосфера царившая на гонке просто класс! Было много приятных встреч и общения. Очень хочу верить в то, что это начало сезона и орги нас порадуют еще и еще прикольными соревнованиями!СПАСИБО!

Дима скромно умолчал о своем неоценимом вкладе в гонку. Респект тебе товарищ. Твой вклад незаменим.

Мега респект! :good:

Спасибо!

Еще раз повторюсь, сказав, что задумано было изначально ходовой слалом и ходовой СУ, и в противовес зажатый слалом и Зажатый СУ. На зажатом Картодроме я думаю, что все ехали на первой передаче. На бетонке Андрей Троешник дал попробовать проехать, так я там и четвертую включил. А значит можно было идти в районе 150. Ну может чуть меньше. Это на СТИ. Так что я хотел разнообразия. И машины сгруппировал как можео теснее.

А я так не считаю и думаю те кто был в ночь с четверга на пятницу и выравнивали чтоб могли проехать остальные так же считают хотя и часть народу ночующих не участвовала по разным причинам.

Так что если считать, так все или ничего и в случае нучета слалома отдайте предпочтения по положению звезд на небе ИМХО

Р,С, оч жалею что не смог приехать но фотки рулят респект

Да, приехать стоило. Хороший выходной на природе.

Спасибо!

А вот и Тавровод маньячный. Завтра, вернее уже сегодня я тебя хвалить буду. :lol:

Да, приехать стоило. Хороший выходной на природе.

ну надеюсь не последнее мероприятие?

да и теплее станет ваще лафа буде

юмс 383-52-69

Спасибо!

Гонко ЗАЧЕТ :)

МАС - Пасиба шо покатал :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти