Jimbo 1 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Джони а вот ответь плз,не сводит ли на нет борьбу в абсолюте Мотор под 300 кобыл по отношению к мотору в 70? не сводит ли на нет монопривод протиФ полного? но никто не хнычит, а выезжают и пытаютЦо обехать машину кламом выше!...ПС: это мое личное ИМХО!+1Эта гонка была для всех типов машин. На одних СУ имели преимущество полный привод и турбомотор. На затычном слаломе- короткая база. И умение ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Свин. Бери субару, а я возьму монопривод 1.4. Едем на карточку и едем на время. Доказано не раз что там монопривод едет быстрее. ТОже самое на слаломах. А на бетонке субара привезет пару секунд всего. Потому что единственное место где она там даст форы - это старт.так зачем тоГда такая немашина? если она не едет?ПС: ну нет у мну бубару.. нету. Изменено 18 марта, 2007 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 спроси например Валеру, на чем ему быстрее ехалось на картинговом кольце. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) спроси например Валеру, на чем ему быстрее ехалось на картинговом кольце.Ладно, Джони давай будем дружить.... :-).. пшол я спать ....ПС: Валера, Саня,... даеш таблицу! :-) Изменено 18 марта, 2007 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Валере - ЗАЧОТ! Судьям и помошникам - РЕСПЕКТ! Черкасский SRC выражает всем огромную благодарность. Пы.Сы. затычный слалом - сложно но можно, моя 10-ка не намного короче бубары, но я там все шел ручником - 0,48 + 4 фишки Конечно могло получится как с фордом, но кто не рискует, тот не пьет... я пью. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Хранители Порядка Изменено 18 марта, 2007 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Очень удобно, что все СУ находились рядом, единственно разбегались глаза от того, что выбирать для просмотра, ведь все одновременно не посмотришь. Понравилась езда турбо мини Рено на картодроме. А маленький зажатый слалом, за редким исключением, действительно был не очень интересным и вдобавок мешал перемещаться от фигуры к фигуре . А вообще крайний зачет. У нас иногда любительские соревнования интересней и зрелищней оказываются чем гонки ЧУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ралли супер было, неуспевал гонять с места на место. Черкассы молодцы, поздравляю. Джимбо и Каюк жгут. Ренуха тож молодца, монопривод даже на кольце рвал субы.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Очень позитивное впечатление П.С. Субары должны были ехать стадион порядка 1:20. И эти 10-13 секунд "откусываются" на прямиках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Оргам и судьям моё огромное УВАЖЕНИЕ. ходил от су к су и слюньки глотал . очень жаль что не поехал жму руку всем участникам ..слалом был одинаковый длявсех!, а всем как известно не угодиш.... п.с. Валера - лучший! (выздоравливай) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти