man 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Суть такова, что есть нормальный спортивный мотык, но из документов только бриф... платить за таможню 3000$-3500$ нет ни желания ни возможности... Мне подсказали что можно оформить нечто вроде спортивного тех. паспорта. При этом мне выдадут регистрационый номерной знак Украины(не обычный прада)! и сам тех. паспорт. но фишка в том что согласно правилам я не имею права ездит на трассах общего пользования. ну то уже не беда... кто может помочь в оформелии такого и сколько денюжек он мне будт стоить? Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Суть такова, что есть нормальный спортивный мотык, но из документов только бриф... платить за таможню 3000$-3500$ нет ни желания ни возможности... Мне подсказали что можно оформить нечто вроде спортивного тех. паспорта. При этом мне выдадут регистрационый номерной знак Украины(не обычный прада)! и сам тех. паспорт. но фишка в том что согласно правилам я не имею права ездит на трассах общего пользования. ну то уже не беда... кто может помочь в оформелии такого и сколько денюжек он мне будт стоить?Кто тебе такое подсказал? И самое прикольное не сказали как. Узнаешь, маякни. Я еще несколько десятков мотоциклов поставлю на учет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Кто тебе такое подсказал? И самое прикольное не сказали как. Узнаешь, маякни. Я еще несколько десятков мотоциклов поставлю на учет.Подсказал дядька, который занимаеться торговлей этих самых моциков в Житомире без документов. а Как? покупаешь у него мот, сверху кладешь денег 350-400у.е. и фото 3х4. он выписывает тех паспорт и выдает номерной знак!!! но вот только хрень в том что мотыки у него оооочень дорогие. и согласился он на такое с огромным нежеланием... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 скорее всего вешают на 1 талон по несколько мотыков. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Я еще несколько десятков мотоциклов поставлю на учет.Та какой там учет... он ведь в ГАИ не регистрируеться, только в спортивной федерации... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 скорее всего вешают на 1 талон по несколько мотыков.Вот это вероятный ход. По городу куча двойников ездит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Та какой там учет... он ведь в ГАИ не регистрируеться, только в спортивной федерации...А по твоему там не может быть несколько мотоциклов на один спорт тех. паспорт? Ты вообще понимаешь, что спорт. паспорт выдается только после осмотра комиссией по омологации? И если это кольцевик, то там от стандарта мало чего должно быть. А если кросс, то там регистрация вообще не нужна. На него паспорт как на холодильник. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А по твоему там не может быть несколько мотоциклов на один спорт тех. паспорт?может конечно, у меня так 2 закомых катаються, но себе так не хочу...Ты вообще понимаешь, что спорт. паспорт выдается только после осмотра комиссией по омологации? И если это кольцевик, то там от стандарта мало чего должно быть. А если кросс, то там регистрация вообще не нужна. На него паспорт как на холодильник.Понимаю конечно что комиссией осматриваеться, и сегодня с самого утра узнал что фактически никакой юридической силы как документ для гражданского пользования он не имеет (т.е. если меня остановит мент, что с таким документом что без него разницы никакой...) Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 может конечно, у меня так 2 закомых катаються, но себе так не хочу...Понимаю конечно что комиссией осматриваеться, и сегодня с самого утра узнал что фактически никакой юридической силы как документ для гражданского пользования он не имеет (т.е. если меня остановит мент, что с таким документом что без него разницы никакой...) Разумеется никакой. Если ты мотоцикл в руках катишь, или на лафете тащишь, то да, но не едешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти