Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задумался такой идеей если поставить инжектор от славуты 1,2(почему от славуты потому что по финансам легче и вроде работают нормально) на свой ваз 21081 с объемом 1100куб.см, подскажите может кто-то делал или тоже задумывался об этом.

Опубликовано

Интересно, сколько стоит двиг от славуты инжектор 1,2 со всей лабудой? То есть блок управления там, насосы всякие, проводки, етц ?

Let's do some damage !

Опубликовано

Не знаю у нас стоит после аварии на стоянке, думаю если будут лишние деньги заняться этим вопросом так как карбюратор достал окончательно

Опубликовано

Не знаю у нас стоит после аварии на стоянке, думаю если будут лишние деньги заняться этим вопросом так как карбюратор достал окончательно

От таврона подойдет невсе например тотже впускной коллектор. Лучше от 2111 и перечиповать!
Опубликовано

От таврона подойдет невсе например тотже впускной коллектор. Лучше от 2111 и перечиповать!

Не знаю я так подумал если ставить инжектор то куча датчиков врезать надо может купить целый 1,3инжектор от Славуты?
Опубликовано

Не знаю я так подумал если ставить инжектор то куча датчиков врезать надо может купить целый 1,3инжектор от Славуты?

Не потянет :D в полу придется люк резать чтоб ногами отталкиватся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти