Митрофан 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Мне говрили, что после выборов литр 95-ого будет стоить 5 гр. и ххх копеек. Что сейчас мол нефтянники скупают 95 по оптовой цене 4.10 .... что делать... плюну, куплю произной на метро ЗАДРАЛИ БЛИНННННННН ывдлоар ылджовр адывлор ! Сорыыы.... цЭ истерика 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Мне говрили, что после выборов литр 95-ого будет стоить 5 гр. и ххх копеек. Что сейчас мол нефтянники скупают 95 по оптовой цене 4.10 .... что делать... плюну, куплю произной на метро ЗАДРАЛИ БЛИНННННННН ывдлоар ылджовр адывлор ! Сорыыы.... цЭ истерика ...а у меня сосед балон се паставил.... затрахал он уже меня со своим балонам.... все уши прожужал... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Сегодня на Луке был по 2,90. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Езда на газе - для флегматиков, ИМХО. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Езда на газе - для флегматиков, ИМХО. ...для машиноненависникофффффффффффф! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Что сейчас мол нефтянники скупают 95 по оптовой цене 4.10 .... Не в обиду, но это полный бред!В опте сейчас А-95 от 2,69 до 2,80!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Информация 5-ти минутной давности! При условии подписания партнёрского договора и перехода под бренд, "Экоил Нафто газ" предлагает А-95 по 2,60 за 1 литр! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Что сейчас мол нефтянники скупают 95 по оптовой цене 4.10 ....Не в обиду, но это полный бред!В опте сейчас А-95 от 2,69 до 2,80!Женя. А бенз действительно подорожает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Я думаю что не только бензин Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Я думаю что не только бензин Это верно!А на сколько, сложно судить, всё от НПЗ зависит и ото палитики нашего правительства после выборов!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти