И ОПЯТЬ ТЕМА ПРО *Б*Е*Н*З*И*Н*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕЕЕЕ---ССССССС, АААА!!!!!

А мне 98 по 2 рубля по талонам подогнали аж 200 литриков!!! ля-ля-ля-ля-ля-ля!!! :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

ЕЕЕЕ---ССССССС, АААА!!!!!

А мне 98 по 2 рубля по талонам подогнали аж 200 литриков!!! ля-ля-ля-ля-ля-ля!!! :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

Мне твои 200 литриков на две недели. Да и то неполные. Ля - Ля -Ля. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Что сейчас мол нефтянники скупают 95 по оптовой цене 4.10 ....

Не в обиду, но это полный бред!

В опте сейчас А-95 от 2,69 до 2,80!

Женя.

я хотел сказать, что после выборов опт 4.10.... а бенз 95 - 5 гр. и хх коп.

0938004895 Миша

Опубликовано

Кто то писаль что на метро будеть ездить???

Так вот, метро должно тоже подорожать. Я вот сам езжу на маршрутках, бо трошки удобнее без пересадок. Хотя метро быстрее, пробок очень много.

Опубликовано

Женя.

Врядли ктото способен сейчас прогнозировать, какая цена будет на бензин после выборов!

Ну разве что, наверное только тот, кто уже знает, кто победит на выборах и какие указы издаст в отношении таможеных пошлин, акцизов и налогообложения производимого в Украине топлива!

Единственное, что можно утверждать почти наверняка, так это то, что дешеветь бензин не будет однозначно!

Да! Кстати! Сегодня в опте подешевел А-76! С 2,43 опустился до 2,35! Благодаря ТНК!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

Женя.

Врядли ктото способен сейчас прогнозировать, какая цена будет на бензин после выборов!

Ну разве что, наверное только тот, кто уже знает, кто победит на выборах и какие указы издаст в отношении таможеных пошлин, акцизов и налогообложения производимого в Украине топлива!

Единственное, что можно утверждать почти наверняка, так это то, что дешеветь бензин не будет однозначно!

Да! Кстати! Сегодня в опте подешевел А-76! С 2,43 опустился до 2,35! Благодаря ТНК!

Женя.

Женя, а как там 95, и 98? Звыняй что не подвез тебя сегодня. Но во первых не было лишнего шлема, а во вторых, снял сидуку и поставил кольцевой горбик.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти