Влияние прямотока на расход топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ поделитесь опытом:

Вот пришла идея сделать себе в девятке прямоток. Машинка инжекторная, но то как говорится - то на скорость не влияет. :)

Стандартный глушак имеет ржавый вид, хотя ему и года нет, хочется что то поинтересней. Насадку ставить не хочется - лабуда.

Вот недавно случайно заехал на СТО за 700 грн. предложили прямоток влепить. Загорелся, но вот вапросец созрел: как прямоток может повлиять на расход топлива?

Как мне объяснили - машинка типа приеместей становится, на разгоне живей становится. Но как я понимаю это не спроста, видать больше топлива кушать начинает?

Вобще просветите ламера :ph34r:

Заранее пасиба!

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та не людей пугать не буду! Честное пионерское :)

Просто ржавый глушитель раздражает!

Опубликовано

Та не людей пугать не буду! Честное пионерское :)

Просто ржавый глушитель раздражает!

мой тебе совет. бери 80уй, едь к Митрофане, покупай глушитель с флейтой и имей много счастья за меньшие деньги.
Опубликовано

Кушать будет больше лишь по той причине, что из-за звука прямотока тебе захочется тапку больше в пол вдавливать - а отсюда и больше расход :D:D:D:D

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Кушать будет больше лишь по той причине, что из-за звука прямотока тебе захочется тапку больше в пол вдавливать - а отсюда и больше расход :D:D:D:D

плус адин
Опубликовано

точно :D

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Ага и на светофорах уркать будешь, за ненадобностью!

Каким образом выход выхлопных газов может повлиять на расход? Даже и не знаю! Какой то обратный цикл получается! :wacko:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

Плус адын ка всем :lol:

Никак оно на расход не повлияет.

Вот одно наблюдение - недавно поменял рычалку Пра-Шпортавскую на стоковый глушитель - и ничего в поведении машины не изменилось. Только тихо стало наконец-то :)

Опубликовано

тихари блин :)

Я себе уже поменял всю трубу.... на увеличеный диаметр... осталось банку повесить (и коллектор поставить).... есть одна мега-здоровая (субаровского размера).... без флейты... стремаюсь... :) но поставлю...

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти